Anopych Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Самый нормальный перс в NGE это Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 помоему она не просто нормальная, она совершеная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Самые нормальные - Кадзи и Фуюцуки. Однако рука так и тянулась проголосовать за арбузы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 ! Предупреждение:я смотрю всем очень смешно при упоминании арбузов...да они есть в списке вариантов, но это не повод превращать тему в базарпоэтому давайте чуть серьезней по теме: понятие "нормальный" довольно размытое и определяется моральными правилами общества.так что если уж судить по такому критерию, то нормальные это все кроме центральных персонажей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 помоему она не просто нормальная, она совершеная. Полностью с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я это уже много раз здесь говорил, но мне не сложно сказать это еще раз. Самый нормальный персонаж в Евангелионе это Мисато Кацураги. И ее сожитель, тепловодный пингвин. А так - Шигеру, Макото, Фуюцки, Хикари, Кенске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икари Синдзи Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 самым нормальным персонажем является ПИНГВИН. Потому что он никому не мешает жить и всегда ест все, что ему дадут. ПС: а еще он неформал, это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я считаю что нормальные все, просто не всем повезло. Например Лично я незнаю чтоб делал еслибы моя мать сначало предпочла мне куклу, а патум вовсе покончела с собой. Некаждый это сможет вынести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я считаю что нормальные все, просто не всем повезло. Например Лично я незнаю чтоб делал еслибы моя мать сначало предпочла мне куклу, а патум вовсе покончела с собой. Некаждый это сможет вынести. Согласен. Нормальность в первую очередь это адекватность решений. А они пережили такое... Их мировозрение было формировано окружающей их средой. А потому всех их можно считать нормальными. Ведь чтобы судить надо их понять. Я вроде понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 кроме Рей, еще однокласники Рей и Синдзи вполне нормальные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения