molodoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Результат таков: Тодзи-2. Хикари-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну я в принципе согласен с тобой.У неё хотя бы нет своих скелетов(реальных и психических)в шкафу,но я проголосовал за Тодзи. Здоровых людей нет, есть недообследованные. На Тодзи и Хикари особо подробно не останавливались, может и у них скелеты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 На Тодзи и Хикари особо подробно не останавливались, может и у них скелеты есть. Не знаю,не знаю...Пока что в них нет ничего аморального. Результат голосования пока таков: Тодзи-2. Хикари-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Не знаю,не знаю...Пока что в них нет ничего аморального. Ну так я и говорю - "подробно не останавливались". В манге вон, остановились чуток подробнее и Тодзи за высокую мораль А: был чуть не побит Хикари, Б: лишен сотни иен Аской. ЗЫ Если подумать, то маленький гешефт Тодзи и Кенске на торговле фотками не совсем одетой Аски - тоже не особо высокоморален... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mitea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Однозначно Хикари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) В манге вон, остановились чуток подробнее и Тодзи за высокую мораль А: был чуть не побит Хикари, Б: лишен сотни иен Аской. А:Хикари его любит,потому и злится на него(бьёт-значит любит), Б:Аска сама виновата,что подставила им своё филейное место на обозрение.Вымогательница. Mitea,Ты бы проголосовал бы(хоть за кого). Результат голосования пока таков: Тодзи-2. Хикари-2. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Хикари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) О.К. Результат голосования пока таков: Тодзи-2. Хикари-3. Можете голосовать за кого угодно. Давайте так:Голосуйте и обьясняйте свой выбор.Продолжаем. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А:Хикари его любит,потому и злится на него(бьёт-значит любит), Б:Аска сама виновата,что подставила им своё филейное место на обозрение.Вымогательница. А: Тодзи озвучил свои намерения прямо перед Хикари. Так что, без разницы любит Хикари или не любит. Б: Филейное место было видно только если специально уткнуться носом в землю и вывернуть голову вверх. Так что, виноваты тут опять Тодзи и Кенске. Mitea,Ты бы проголосовал бы(хоть за кого). Арбузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А:Тодзи озвучил свои намерения прямо перед Хикари.Б:Филейное место было видно только если специально уткнуться носом в землю и вывернуть голову вверх. Так что, виноваты тут опять Тодзи и Кенске. Ем, а что тут ненормального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения