Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вот он показатель Евангелиона... самый нормальный персонаж... это вобще Арбуз... а на втором местепингвин который носит рюкзак нажимает на кнопки вполне осознанно я бы сказал интелектуально.. собаку так не выдресеруешь... После этого бы я точно О_о""" и не стал бы смотреть думая ОМГ какой дурдом тама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мы этого доподлинно не знаем. Да и Син хотел остаться внутри. Стал бы он там оставаться, если бы это приносило ему психический вред? Он, вроде, как раз хотел скрыться в Еве от боли реального мира. Это ни о чем не говорит - вот Аске было ясно, что Ариил с ней ничего хорошего не делает и этому надо сопротивляться (хотя ей это вроде не удалось). А вот такое растворение в Еве хочется сравнить с вдыханием воздуха с малой примесью радиоактивного газа - вроде воздух ничем не отличается, а чем больше так дышишь, тем тебе хуже и непонятно почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Pen-Pen Самый нормальный!!! :asuka_cry: А Арбузы как-то странно себя вели на протяжении всего NGE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Кадзи самый нормальный это неоспоримо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А в Еванеглионе есть кто-то нормальный? Я проголосовала за Пен-Пена. По мне, он самый нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firron Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ну конечно же Пен-Пен. Спокойный,солидный,уверенный и просто крутой=) А Арбузы наоборот подозрительные какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 В Евангелионе?ну в НГЕ сомневаюсь за Пен-Пена!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Как по мне самый нормальный человек в Евангелионе это Тодзи. Нормальный парень, не фанатик и не слабак вроде Синдзи(простите если его фанов обидел)не аутист вроде Рей. Короче самый нормальный и уравновешаный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Полностью согласен со Снайпером.Тодзи и ЕВУ то сел,чтобы помочь сестрёнке,а не по приказу/чтобы доказать своё существование/потому что больше у него ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Самый вменяемый человек в Евангелионе - это Хикари! Вот уж в ее нормальности действительно нельзя усомнится в течении всего сериала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения