Лелиил Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 именно что - маразматика = ) но тема называется не "кто нормальный", а "кто САМЫЙ нормальны" ..из этих безумцев = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Снова повторюсь))) Мне кажется что Кадзи))) Хотя может и Тодзи. Особых тараканов у него я не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 По-моему нормальных в Токио-3 нету. Какой человек в здравом уме будет жить в городе, на который почти каждый месяц нападают аццкие существа и все рушат/убивают. Т.ч. надо искать онных за пределами города =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Какой человек в здравом уме будет жить в городе, на который почти каждый месяц нападают аццкие существа и все рушат/убивают. Объясняется это легче легкого - просто представь себе, насколько упали в этом городе цены на жилье от происходящих в нем событий. Так что все логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re-animator Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Этот аргумент сам собой толкает на подозрение. Кто будет покупать жильё в городе в котором постоянно эвакуации и массовые разрушения. Версия в которой основная часть жителей - учёные, рабочие нерва и пр, правдоподобнее. Горе от ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrak Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Кадзи, я думаю наиболее нормальный, если брать со стороны психики. С другой стороны он знал то, о чем некоторые работники Nerv даже не подозревали, здесь я не знаю, смог бы нормальный человек узнав все это, оставаться таким же как был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Prizrak, ну вот остался таким нормальным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makseryon Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Из персонажей второго плана - Хьюга и Аоба т.к. странностей за ними замеченно не было. Из главных героев - Икари Синдзи. Если его недостаток самоуверенности и силу воли как у обычного человека а не как у Наруты или Люфи, рассматривать как особенность харрактера, а не психологическое отклонение (что ИМХО глупо) то все его поступки (ну, большинство) вполне понятны и логичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочется спросить, конечно, что именно подразумевается под "самый нормальный". Так как норма и патология- штуки варьирующие. Ну, да ладно... ИМХО, Синдзи. Остается конгруэнтным, что бы ни произошло. Верен своим ценностям, здесь и рождается главная дилемма его характера: остаться верным себе/получить одобрение значимой фигуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Видимо тот, чье поведение и чьи действия наиболее подходят под реального человека и кто вообще поступает соответственно прописанному характеру, адекватно. Из персонажей первого плана на ум никто не приходит. Ну Кадзи разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения