Abdullah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Тодзи Судзухара. Молодой, здоровый, с понятными мотивами. И ни одного скелета в шкафу. Вашу эту Еву водит, чтобы помочь сестрёнке, без всяких там "это всё, что у меня есть" или "это делает меня незаменимым!". Признаться, был моим любимым персонажем, пока я не пригляделся к Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А Кенске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Тодзи Судзухара. Молодой, здоровый, с понятными мотивами. И ни одного скелета в шкафу. Вашу эту Еву водит, чтобы помочь сестрёнке, без всяких там "это всё, что у меня есть" или "это делает меня незаменимым!". Признаться, был моим любимым персонажем, пока я не пригляделся к Мисато. Нормального бы в пилоты не взяли :) Эксгибиционист, опять же Кенске весьма любопытный персонаж. С одной стороны самый неконфликтный из всех героев, с другой стороны какая-то очень инфантильная склонность играть в войнушку. Один побег из бомбоубежища чего стоит. Скажем так: он не псих, но с придурью. Была какая-то инфа, что с астральной точки зрения Кенске - идеальная пара для Аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Была какая-то инфа, что с астральной точки зрения Кенске - идеальная пара для Аски Я знал это!!! *дикая радость* Хотя если так здраво посудить, то полностью нормальных героев там нет. Что довольно реалистично. "Покажите мне нормального человека, и я найду у него дурь!"(с)Начальник отдела по борьбе с наркотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 "Была какая-то инфа, что с астральной точки зрения Кенске - идеальная пара для Аски". Где?. А по теме: тяжело это признать, но нормальных нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Подумал, подумал, все-таки да, Фуюцки самый нормальный, а кто не согласен пусть лучше приведет примеры против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Понятие "нормальный" - это уже вещь в себе. Тема сводится к "кто из героев сойдет за стреднестатисттиттчесв...." тьфу, "кто из героев меньше задумывается о всяких там вещах". Или "кто из персонажей не столкнулся с внутренними проблемами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Тема сводится к "кто из героев сойдет за стреднестатисттиттчесв. Нечего не поделаешь. Во все времена общество выживало, лишь опираясь на средний класс. Собственно, потому он и в почете. Отсюда мое мнение: Три оператора Маги (Майя Ибуки, Хьюга Макото и Аоба Сигеру) - единственные нормальные люди в Nerv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Лезбиянка, Лыцаль и нигилист. Но нормальные, не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот прям всю подноготную выкопал Но из всего персонала, действительно, они самые нормальные (не психуют без повода хоть). И в лесбиянке ничего ненормального не вижу, даже наоборот, очень даже здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения