Rosetau Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Alex__Angel, чтото нечеловеческое м?) люди бы сейчас вряд ли так говорили хоть с кем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__Angel Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Хм... возможно, его душа намного старше чем его физ. возраст(14лет), ведь он оказался одним из ангелов. Похоже он "видил" что "тревожит" людей и прямо указывал на их внутрение баръеры, что соответсвенно приводило последних в состояние легкого шока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Самые нормальные арбузы.Они просто...........арбузы. Не проводять психо атак.Не крушат всё, что под руку попало. У них не красые глаза. Да и их брат- Кадзи, он тоже самый нормальный =) А шнурок- хороший!!! И нефиг на него бочку катить!!!!Он Рей плакать заставил!!! АплодисМЕНТЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Здесь зрители аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать. Ибо поганец всё-таки довёл её до смерти :serious: . А как вам всеобъемлющий шарик? Помоему вообще никак себя не проявил... Просто без задней мысли утопил Сина и невозмутимо завис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Народ, думаю с ангелами нужно перебраться в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Народ, думаю с ангелами нужно перебраться в соответствующую тему. +1 А воощё чё вы вцепились в арбузы??? Ввспомните норм людей...того же Тодзи - в полне нормальный подросток...думает о девушках, еде, сексе, спорте, маленькой сестре, ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ...снимает штаны перед Аской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Арбузы и пен-пен уверенно держат пальму лидерства , слава Арбузам , Арбузам Слава , Ура товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 мне прет 9 людей которые считают гендо нормальным О_О не встретил я бы такого чилафека в жизни побежал бы от него в бабруйск...из персонажей на нормальных напрашивается только тодзи...но как же тогда быть с тем что его выбрали пилотом?...у Кенске вобще синдром голума (раздвоение личности...вспомнити как он в войнушки играл)...Хикари тоже подходит на нормальную персону....но не самую...тут же опять действует формула ученик "2-А класа = пилот евангелиона"....Мисато отпадает (я не знаю как с такой психической травмой пережитой в детсве можно остатся нормальной?)...ну остаются мая,шигеру,макоту и может быть рицко и фуюцки и кадзи..круг сужается.. P.S. кстати кадзи может быть самый нормальный потому что он труп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Бедный Кадзи... А когда был жив? Вполне нормальный чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения