Гость Panzer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 и как "ветер с небес", что-нибудь сотворить Гыыыы...пасцать на всех сверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 А если чё-нить пожутчее? <{POST_SNAPBACK}> Есть довольно-таки интересная книжка - Метро 2033 называется - как раз один из вариантов конца света, применительно к Москве... оченна жутко читать все ети ужасы пост-ядерного мира - никаких бозаров, рокет-лянчеров и прочих плазмаганов, а только ужасы ... Воть здесь можна почитать http://www.m-e-t-r-o.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Я его отмечу бутылкой хорошего коньяка и трубкой с элитным табаком в компании своих друзей : )))))))) А, чуть не забыл!!!!!! Ещё осетрины на закуску и красную икру возьму : ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 оченна жутко читать все ети ужасы пост-ядерного мира - никаких бозаров, рокет-лянчеров и прочих плазмаганов, а только ужасы Ну я вообще-то другое имел в виду под словом "пожутчее", а именно ПОЛНЫЙ копец, никто не выживет. Какой уж там фоллаут. Да и МЕТРО-2033 Я его отмечу бутылкой хорошего коньяка и трубкой с элитным табаком в компании своих друзей : ))))))))А, чуть не забыл!!!!!! Ещё осетрины на закуску и красную икру возьму : ))))) Интересно получается. Большинство изнас будут отмечать конец света как праздник! Не хило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Panzer навёрстывают упущенное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 а вот стихов писать, как выяснилось, никто не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот я и говорю - праздник! День, когда сбываются мечты, чё хочешь, то и творишь!.. ЗЫ А если потом скажут, что это была ошибка и никакого конца света не будет, какая у вас будет реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Если честно, я хотел бы его проспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ЗЫ А если потом скажут, что это была ошибка и никакого конца света не будет, какая у вас будет реакция? Скрываться от органов правосудия, если только их всех перед праздником не снесут толпы желающих. Отмечаем как праздник, да? А если конец света наступит от сближения орбиты земли с солнцем... все мы будем жарится долго и мучительно... ну чем не апокалипсис обещанный нам христианство - востание ада. Тут уже не до пиров будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Сначала надо выжить. А потом - фоллаут и возрождение цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения