Exile Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Проспать его к чертям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я не буду его отмечать - я буду его ТВАРИТЬ!!! ХА-ХА-ХА!!!(зловещий смех) командовать парадом буду Я!!! я буду сидеть на крыше девятиэтажки, жрать попкорн и пить колу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В толчке б с газетой посидел, чо... С друганами бы завис где-нибудь, да и всё. Винный погребок бы вскрыли чей-нибудь да забухали, пока там вокруг всё к Концу идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Побегу на улицу и буду обнимать всех прохожих ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Выпрыгну из окна, поборов свой страх перед высотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Поцеловать напоследок мечту моего детства Сандру Балок. Она так классно смотрелась в "Скорости") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Покончу с собой на минуту раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 залезу на дерево с бутылкой водки. залпом выглушу сколько смогу, и буду распевать надрывающимся хриплым голосом "Врагууу не сдаётсяяя наш гоооордый Варяяяяг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Интересно, кто-нибудь уже строит планы? Не каждый же день концы света случаются. Думаю, надо будет это дело отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) просплю его, а на следующее утро на работу пойду, тем более, он намечен на пятницу Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения