Перейти к содержанию

Как вы хотите отметить Конец света?

2-D

Рекомендуемые сообщения

вооружусь мощной дальнобойной снайперской винтовкой и когда эти гады будут в панике выбегать из подъезда я их всех перестрыляю ну и для разнообразия

Сразу противотанковым для надежности , еще пару коктелей молотова чтоб трупы хорошо горели .

Хм... мой ответ был коротким - "ржунимагу".

Более подробно - розобью головой пару нетолстых стен.

Высказать людям все что я о них думаю? Уже.

Признаться в любви любимой девушке? Больная тема - уже, в общем-то признался. Правда толку от этого - ноль. А вообще сплошная сантабарбара.

Пару человек можно было бы со спокойной совестью и особым цинизмом замочить в сортирах - НО только если завтра вселенная и весь мир вместе с адом и раем прекратит свое существование(т. е. конец всего).

В случае настания массовых беспорядков слишком волноваться не буду - у нас тут не очень-то и большой город, а сам я жыву в лесной местности(парковая зона - место бывшей дачи Булгакова), где людей сред бела дня - раз-два и обсчитался. Так что массовые беспорядки мне не очень страшны.

Засмолить сигару? Сори - не курю.

Выпить абсента(или как там)? Ну смотря сколько и за чей счет. Больше бокала пить не буду.

Стихи писать? Я лучше Арию или Цоя спою. Ну или врубить Найтвиш. На крайний случай сойдет прослушивание раммштайна.

Спрятаться под столом и помолиться богу? 0_0 Не, с богом поговорить я был бы не против, тьфу, тоесть исповедаться, но стол я бы лучше разбил головой вместе со стенами, а не прятался бы под ним.

По улице ходят евы? Ангелы? Блин, я же вроде говорил, что много не пью.

Долгожданный Фоллаут? Не, спс, меня больше прет Арканум. Так что даеш массовый приход ельфов, дварфов и паропанка.

Ну а если наступит что-то вроде Дума - бензопила конеш хорошо, но бензин наверно будет по адским расценкам...

• 1 month later...

ооо! и как такая прекрасная тема прошла мимо меня!?

Я кстати о таком уже думал. Была такая мысль - наблюдать падение огненного метеорита с возвышенности. А когда придёт взрывная волна - закрыть глаза и позволить ей себя снести )

ну а до этого конечно же усстроить дебош и массовое побоище )

а ещё убить галину александровну!

(препод. Чтоб ей в аду чихалось)

ойблин, а какого сие числа? а то у меня память девичья, дааааа....

отметить? интересная идея! пойду страдать мизантропией.

Опа! Какая интересная тема!!!

Сразу перейду к ответу...

Когда перед тобой открывается такая перспектива - глаза разбегаются от обилия вариантов действий... Как хорошо что наши форумчане задумались о таком важном вопросе зарание!!! :)

Итак я составил примерный план действий в случае ТАКОЙ экстренной ситуации в соответствии с предложенными вариантами:

1) понравился вариант признаться в любви любимой девушке... НО, что если такой нет или уже признался? Думаю, в любом случае если она есть - то целью моих дальнейших действий по идее должна быть попутка спати любимую любой ценой, даже если для этого нужно совершить чудо, причём не одно....

2) если любимой девушки нет... Великолепно! Ничто не удерживает от спасения собственной шкуры...

3) вариант ржунимагу - ко мне отношения не имеет, ибо ничё смешного не вижу в апоклипсисе....

4) молится богу? да ещё и под столом? Не, не катит... Я не верю в бога - раз, стол - плохое укрытие от апоклипсиса - два...

5) Вариант "Засмолю сигару устроившись в кресле с бокалом Апсента!" - тож не катит, я не курю, а выпивка может повлиять на способность здраво мыслить...

6) Стих?! - Сори, я не поэт...

7) безопила и экскурсия в аду? аля Doom 4 в реале?! Я же говорил, что не верю во всякие там религии...

8) Ева, ангелы и вибро-чтото-там?! Чёрт! Я же сказал, что не курю!!!!

9) Fallout?! - Только как вариант про запас...

10) Зделать то что очень хотел? - Я не могу загадывать так далеко, чтобы сказать, что я буду хотеть, имхо не знаю когда это всё случится...

Свой вариант:

воспользовавшись методом дедукции (т.е. умозаключеня от общего к частному) отбросить все бесполезные варианты действия и следовать только тем которые останутся...

Если отбирать из предложеных - выйдет, что остаётся только Fallout... Чёрт, я люблю Fallout!!!

• 3 weeks later...

Закурю сигару напьюсь гм... наврядли абсцента выйду на улицу и давай резвиться резвиться и ещё раз резвиться как только смогу придумать.

Конец света... Даа, будет полный ад. Беснующиеся толпы, массовые беспорядки, все всё всем припомнят... Что бы сделал я? Я выбрал пункт "Сделаю то, что очень хотел сделать". А именно в этот весёлый денёк я очень бы хотел сделать следующее - возьму в руки M4A1, 5 дополнительных магазинов с патронами 5,56 НАТО положу в подсумок, одену оперативную кобуру, в которой будет любимый Desert Eagle на 7 патронов калибра 0.50AE, на кобуре есть три зажима, в которых будет три дополнительных обоймы к Desert Eagle, на поясе будет закреплено мачете - и пусть до конца света хоть одна тварь попробует сделать что-нибудь плохое моим близким. Я лучше сам сдохну, защищая их. А после конца света всё будет уже не так важно. Все там будем.