LOCKI Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 <..>ЗЫ А если потом скажут, что это была ошибка и никакого конца света не будет, какая у вас будет реакция? <{POST_SNAPBACK}> в моем случае все просто. Мне никто ничего не скажет)) (если кому-то лень перечитать предыдущий пост, то я там обещался с группой единомышленников захватить ядерное оружие и устроить конец света раньше запланированного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Интересно получается. Большинство изнас будут отмечать конец света как праздник! Не хило! Ну ясен хрен!!!!!! Ты, понимаешь, последний день на этой планете присутствуешь. И, соответственно, надо этот день отметить как полагается!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 да.... я был прав когда писал что этот форум состоит из ненормальных людей... но что на столько.. у всех социальные рамки в полной жопе..... как это мило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Естественно сныкаюсь в какойнить подвал с парой ящикоф пЫва, окрещу подвал - Vault13! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 А можно всем съехаться и устроить конец света самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Отлично, я инженер-наладчик по устройству канцоф света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 а я специалистом по стратегическому планированию концов света))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 А можно всем съехаться и устроить конец света самим. так люди пора организовывать GEHIRN ,а то на дворе уже 2006 ,а мы и нечешемся.прийдёт время импакта ,а у нас нифига неготово.надо уже подумывать о экспедиции на полюс время поджимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 А я тогда буду этот конец света подготавливать... Так сказать ответственный по снабжению. Тока мне помошники нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 AlexKey Хех точно! Вилку для шпрот я сбацаю из швабры а в роли Лилит будит перекрашенная кукла для секса,Пен-пен есть! хех только это у Prisonerа нужно спрашивать! А да еще Мисату с Реичкой забыли,Аска у нас ужо есть! Да и кто гендычем будит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения