DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 О, двадцатник! Мощно! Колоритному тов-у колоритное "УРА!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Сабер, с Днюхой! Пусть у тебя все будет в шоколаде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Всех именинников с днюхами!! Дарк Саберу отдельные поздравления, Угару и Водки!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 А-а-а... Стоять-бояться! Влетая в закрывающуюся дверь... Сабер с ДРом тебя! И чтоб по жизни не штормило... (извлекая 4 емкости с жидкостью, начинаю "бодяжить") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Сабер, поздравляю с ДР!!! Удачи во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Что ни говори, а приятно =) Спасибо. Вы - лучшие)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 В последнюю минуту... За первый день твоего двадцатилетия! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 а я вот как всегда, с полупьяну ток приперлась..Серег, ну я тя короче ну ты понял) шахматы тебе побольше) и фигуру ток королеву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Скарабчик , ты не будешь против если тебе на ДР я подарю дешифратор речи ?))) мм?))) ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 да ради бога) ток думаю, когда я буду тебя поздравлять, ты посчитаешь, что он мне абсолютно не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения