Aahnold Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 КурсаНТ, с Днем Рождения тебя!!! Хоть я знаю тебя только по матчу АТ-РК, у меня о тебе сложилось крайне положительное впечатление! Желаю успехов в жизни, отдельно в творчестве, да и вообще всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ыыы! с дикой днюхой такого замечательного человека как КурсаНТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Человека и художника, первого Капитана, в общем, кампай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Дико хочу поздравить чумового парня 2-Д!!!! желаю нескончаемых задумок по угару, возможностей для воплощения, кайфа по жизни!! Верных друзей и конечно оставаться таким же хорошим человеком по жизни как ты есть!! Уважаю!! С днюхой, братец!!! А ещё сегодня день рождения у Диабло. Для тех кто не знает, этот человек трагически погиб в автокатастрофе 8 ноября 2006 года. Мне уже второй раз приходится что то говорить, это не легко. Ведь не поздравить его уже, но и не упомянуть тоже нельзя. Я виноват перед ним и совесть меня до сих пор мучает, вот прошу прощения у него ещё раз. Прости. И просто давайте вспомним что сегодня хороший день - день рождения хорошего человека. Вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 С Днём рождения, 2-D! С Днём рождения, Diablo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 С днем рождения, Двухмерный! И с днем рождения тебя, Диабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 MORTUS, SizikTH, Кентаро, Альфина, Renaikaze, El Cuervo, ребята! вас тоже с днюхами дико!! здоровья и угара желаю) Особенно SizikTH и Альфине ибо знаю их, общались = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 .Дзю. Спасибки ^_^ P.S. Гхм... Кентаро это тоже я... Это я бог знает когда регился, а потом забыл пасс, да и логин тоже)) Вобщем сейчас я это я, а тот акк мона удалить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну чтож с праздником))) Если забываешь пасс - пиши мне. вернём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 В таких случаях обычно говорят: "Сегодня мы вспоминаем...". А я не могу так сказать, потому что не знал Диабло. Не знаю, что это был за человек, и даже не знаю, стали бы мы с ним друзьями или нет. И, к сожалению, уже не узнаю. Да это теперь уже и не важно. Важно, что ушел один из нас. И то, что на форуме до сих пор помнят, что был такой человек, и, уверен, будут помнить и дальше - это правильно. С днем рождения, Диабло! И всех остальных именинников тоже поздравляю. Как-то тоже ни с кем из вас не пересекался пока, но, думаю, еще успею. Всех с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения