Mооny Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Широй, присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Широй, поздравляю! Побольше тебе креативных идей и свободного времени да и вообще ресурсов для реализации этих самых идей. Ну и не забывай, что теперь тебе 18, а это накладывает новый уровень ответственности (нет, я имею ввиду не конкретно уголовную, а вообще :lol: ). В общем, с совершеннолетием! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Да, с днюхой тебя, муженёк любимый) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Широй,дико с днюхой! Омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Аригато ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Широй, с Днем Варения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 С днем рождения, пусть творческий поиск подписи будет облегчен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям!!! :))))))) Широй! С днем Рождения! Счастья, удачи, любви и здоровья.....))))))))...... И еванутости побольше!!!! Да пребудет с вами СИЛА! А заодно поздравим и Бессердченого))))))))))!!! И пожелаем ему всего самого-самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ыыыы!!! Я не могу!!! Сейчас будет угар!! Вот и наступил тот день, когда я могу поздравить моего давнего друга Фейка с днем рождения!!! Да, я помню его еще с Первой Мировой, угарный был парень) А потом был тяжелый путь через становление СССР, коллективизацию, голодные 30-ые, холодные 40-ые. А еще вспоминается его героический партизанский путь во время Второй мировой, бегство из Гулага, подъем сельского хозяйства кукурузой и проектировка кузькиной матери, отливка орденов и самогона во времена застоя, perestroyka, путч, дефолт - и все это наш Фек пережил на своем веку. И вот ему исполняется 90 лет, и теперь можно с уверенностью сказать - жизнь удалась! Угарно тебе отпраздновать, дедушка, да не заработать артрит, цирроз и простату поутру! Жизнь еще вся впереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Всех с др! Да 90 лет - это круглая дата))) Наверное завтра будут праздновать все внуки и правнуки. ЫЫыыычы... Габриэль молодца, подметил))) P.S. Фейк смени дату рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения