DarkSaber Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 NortUS, поздравляю тебя с днем рождения. Даже не знаю чего пожелать... В общем, всего самого наилучшего. Студентов адекватных побольше наверное еще =) Еще раз с праздником тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ух ты!!!...))))) Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям! И поздравляю товарища НортУСа и Мисато-сан с днем рождения!!!....)))))),..Главное - побольше верных друзей, еванутости и бодрости духа..)))))))))))))))) И вообще - всего самого лучшего!!!!!! И отпраздновать как можно безбашенней!!!..... С Днем Рождения!!! Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Нортус с днём рождения) Мисато-сан тебя тоже с днём рождения, желаю тебе всего того, что бы ты пожелала себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Присоединяюсь ко всем бодрым поздравлениям!!! НортУС и Мисато-сан с Бёздэем вас товарищи! Всего-всего вам самого замечательного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Дзю, только будь другом, чуть аккуратнее в пожеланиях... А то, тут днем моя девушка почитала, ЧТО ты мне желал... К счастью удалось объяснить, что желание "девок" это просто твоя чумовая отличительная фишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Спасибо всем большое за такие теплые поздравления! Нортус, и тебя с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 всех с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Нортус, извиняй, позновато я, но успел) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты один из самых уважаемых и интересных людей на форуме! Желаю тебе таким и оставаться как в сети, так и в жизни! Еще раз, с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Норта с ДР! Счастья,здоровья,удачи,хорошего настроения, друзей-подруг хороших и чем больше-тем лучше, студентов нормальных, а не как обычно...даже не знаю чего ещё пожелать, ладно, оставлю немного места, куда можешь вписать свои желания: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. продолжение пунктов желаний НортУСа по желанию НортУСа Курирует исполнение желаний Яка Прекрасную девушку с прекрасным ником также с ДР! Желаю становиться ещё красивее, добрее,румянее,веселее...(перечень достоинств Мисато-сан продолжается бесконечно).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Я тут недавно, но всё рано примите мои искренние поздравления ребята! С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения