DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ооо, это я вовремя зашёл (такая толпа именинников) - всех поздарвляю с этим замечательным праздником! Побольше веселья вам в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 G@mer с Днюхой)) Огромное спасибо всем что поздравили) Очень рад что у меня есть такие друзя)) Всего вам наилучшего! Аригато) Кампайи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ой...))),...а я, выходит, пропустила......)))))) Всех ребят с прошедшими Днями Рождениями...))),Всего самого-самого!!!!!! Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Синка с днюхой) аццких блицкригов на граниты науки и скорейшего возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 )))))))))))),.....С днем Рождения, др.Синк!!!!!......))))))))))).. Всего вам самого-самого и побольше.....)... Удачи вам, воли и счастья большого по жизни))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 так же дико поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ой..чего-то я припоздала.Поздравляю с днём рождения др.Синака!)Всего вам самого хорошего и учачи в учёбе)И ещё здоровя и счастья конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Вааа!!! _toy, дико с днюхой! Тридцатник! Всего самого прикольного и классного в этот день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ой, вот это да! По-любому, toy с днюхой! Удачи во всём и отвязного мракобесия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Поздравляю с днюхой своего друга.С ним всегда весело общаться,и общаться вообще интересно и легко.Металлист,Финалко любитель Лэнс,с Днём рождения. Ганблейд тебе в руки для разрезания торта) Всего лучшего в жизни,Удачи +2.И HP крепкого. И оставаться всегда таким,каким ты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения