Kharn Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Армисаэля с днем рождения! Всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 А сегодня вот день рождения у Лейна! Не знаю, кто это, но ему исполняется 8 годиков!! Кажется, это самый юный ЕнЕтовец за всю мою память. Пожелаем Лейну побольше позитива и радостей, тортик вкусный, и не загружаться особо анимешками вроде Lain и NGE..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Да-да кстати. 8 лет- серьезный возраст! ^__^ Успехов в учебе. Сейчас для тебя это самое главное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня уже восьмое сентября... А что это значит? Именно! День Рождения Ли... Ли-тян, хоть ты сейчас и не с нами, но все-равно я сердечно поздравляю тебя с твоим праздником. 16 лет- замечательная дата. Ты уже большая)) Побольше радостей, счастья, веселья, хороших друзей! Я очень рад что познакомился с тобой. Те переписки в аське можно назвать эпическими ^__~ Жду твоего скорейшего возвращения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ли,с Днём рождения тебя! Дико с праздником,побольше весёлых моментов и счастливых дней,поменьше разочарования и оставайся всегда такой весёлой.Удачи в жизни,в школе,и в любви. И чтоб поскорее вернулась,и прочитала поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 ЛИ, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю всего-всего-всего, да побольше!!! но только хорошего и радостного!! а нерадостное и плохое пусть тебя не замечает и обходит дальней стороной!!!! Твое здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 ЛИ, с Днем Рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ли, с днем рождения тебя! Счастья, удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям нашей Ли! Желаю всего самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Няка ты моя!!Ли-тя~ночка!)) Ну,с днём рождения) Вот тебе и 16 стукнуло,поздравляю!!!)) Буду оригенальной.Побольше мороженого,неко-ушек,нек,кактусов,веселья,аниме и друзей что ли))) Вобщем..ты это..не забывай нас,возвращайся.Мы все тебя тут ждём.Ещё раз с днём рождения! от так вот ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения