Makina3X Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто. Меня поздравило стока народу, я и моя белка можно сказать счастливы:) Мужики и милые дамы большой вам АРИГАТО за поздравления! Очень приятно. Действительно этот день выдался очень насыщенным, и я сегодня многое понял... Хотя бред, нафег. Омг, очняг, ничего я сегодня не понял. Каким был таким и остался. Но все равно, всем спасибо, я всех люблю и обожаю! Таки ДР - лучший день в году сразу после нового года... Удачи вам всем и счастья! Пожал бы каждому из вас лапу, да вот незадача... нас километрbI (ударение сами понимаете куда) разделяют... Но все равно! Они не помеха... *обнимает и целует монитор по-черному* Да прибудет с вами белка!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Trixer, с Днем Рождения тебя!!! Всего и много тебе... интересного и веселого!!! а кислым в твоей жизни пусть будет только лимон к коньяку и огурец... ну, ты и сам знаешь к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 О, забавно. Сегодня же у ber"а день рождения! Очень поздравляю его и желаю всяческих успехов в дальнейшем творчестве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Слов не могу найти... Бер, я тебя поздравляю с др. Желаю тебе счастья, удачи, веселья и угара, дальше сам разберешься... С днем рожденья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Бера дико с днюхой!!! Ты куда блин пропал? Ну да ладно) Всех благ и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Бер,с днём рождения,дружище!!!!Поздравляю диико с днюхой!Творческих успехов,здоровья(!),счастья(!!),любви(!!!).Вобщем с ДР!!!))) С тобой ЕнЕ сильнее чем без тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Признаться честно, все выше написанное тронуло меня до глубины души. Спасибо вам всем, други и подруги ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Бер,с днюхой! З.Ы. Млин,сново опаздал >< Тогда с прошедшим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 А поздравлю-ка я v1nx, с которым имел удовольствие тута попересекаться. Ну и, конечно, за наводки по Первому Отряду тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Итак, сегодня имеем право в очередной раз поздравить нашего соратника. На этот раз - Арэлдара. Арэлдар, желаю тебе яркой и разнообразной жизни, побольше оттяга и здоровья, способного все это выдержать. С ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения