Makina3X Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Хотел идти спать, а тут такое.. Хочу поздравить человека, со знакомства с которым, фактически началась моя жизнь на Ене. Кто знает, куда бы я пропал, стал ли бы вообще анимешником, если бы полгода назад судьба не свела бы нас вместе в старом добром кабаке. Ugennos, искренне поздравляю тебя с днем рождения! Побольше нового тебе. И чтоб старое не казалось таким скучным и однообразным ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Юдж, коллега, незабвенный бармен кабака и просто отличный парень, дичайше поздравляю тебя с праздником, вина-шампанского и прочих напитков, а так же мягких салатов и сладких мандаринов желаю, а потом в добавок счастья побольше, удачи вдвойне и здоровья в довесок! Омедето, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Аригатооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Ugennos, с Днем Рождения тебя! и пусть ты уже не бармен в том самом кабаке, который мы все, его обыватели, никогда не забудем, но все же хочу тебе пожелать: Пусть у тебя все будет, ни пусть тебе ничего за это не будет!!! и поднимаю БОЛЬШУЮ КРУЖКУ ПИВА за тебя и твое здоровье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Юдж, с днюхой тебя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Ugennos С праздничком, коллега по считыванию аур)))))))) Удачи тебе бесконечной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Итак, сколько там у нас? О, 21. Можешь теперь водку покупать на законных основаниях.)) Собсна, Юдж, я, как и все пришедшие до меня, зашел поздравить. С днюхой тебя, тем более, такая дата - можно сказать, второе совершеннолетие. Так что побольше тебе позитива, адекватных юзеров в разделе и немного жирных флудеров для развлекательного отстрела.)) Я тут как раз пивко хлебаю (меня им надолго снабдили...), так что выпью и за твое здоровье. Омедато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Uggenos, поздравляю! всего тебе самого-самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Хочу поздравить человека, со знакомства с которым, фактически началась моя жизнь на Ене.+100500!Хранимые кирином монтеры сегодня пьют за Юджа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Вау! У Юджа днюха? Да еще и двадцать первая по счету??? Ну чтож. Омедето например)) Дико нехватает тех лихих кабацких дней и чая с мясом >< Да не заржавеет твой солдацкий дробовик и не промахнется м79. Удачи, счастья, любви и богатства)) ОМЕДЕТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения