Gabriel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Кэпа Сайто, одного из 11 (теперь навечно приелось..), поздравляю и однозначно желаю больше позитива и других положительных вещей, угарного настроения и вообще семь футов под килем! А еще поздравляю великого и ужасного Гортаура. Он велик и ужасен вот уже 22 года, значица, успехов и опять же - угара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ооо, Сайто! По любому, счастья, здоровья, детей! Твой корабь я буду помнить ещё долго! гортхаур, тебе побольше некромантского счастья. Новичок... да, тож помню. Тебе побольше нового удовольствия от жизни. Мр. Девил? Ммм... адского угара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Сайто!!! Кэп, с Днюхой Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Сайто, поздравляю! Желаю тебе исполнения желаний! Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, Сайто =) Счастья, любви, удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Сайто, с ДР тебя! Всех благ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Мои Поздравления всем сегодняшним именинникам! Всего наилучшего Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Сайто, с днём рождения!!! Это тебе сабелька от меня ))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вай, всем спасибо за поздравления, пожелания, и подарки :lol: порадовали старика. В свою очередь, обещаю радовать вас угаром и креативом и дальше. Тем более что идеи пока есть, избавиться бы от лени :lol: :lol: Это тебе сабелька от меня ))))) :lol: Apply :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Первым делом сегодня отпишусь в этой теме) Ведь этот день - день рождения моего друга! Маска_Saito(23) !!! :lol: Сайто А если серьёзно, милейший, с Днём Рождения Вас. Мне было безумно приятно отыгрывать такого замечательного колоритного персонажа, как Вы. Смею верить, что не разочаровал Вас. С днюхааай!.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения