Демон Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Хочу от всей души поздравить администратора проекта Livinf FLCL - Voland,а и пожелать самое главное - это крепчайшего здоровья! Я лично, дико ценю его труд в таком нелёгком деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Да, Воланда - с Днем Рождения, доброе дело делаете! Дальнейших успехов во всех ваших начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Плюсую, четвертую и вообще, желаю бананов побольше, чтоб покрепче и послаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Поздравляю Воланда с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья и всего того, чего хотел бы он сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Вот оно как! Ну раз такое дело, то тоже желаю всяческих благ, творческого вдохновения, вкусностей всевозможных и море радости ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 От мен ятоже например поздравления! Бодрости духа, угара, крепкого здоровья например. много терпения и удачных безумных проектов. Наше дело правое и мы победим! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Хочу поздравить сегодняшних именинников(а их сегодня много!) с одним из лучшим праздником в году и пожелать всего наилучшего, хорошо отметить праздник и не забывать ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Да, присоединяюсь к поздравлениям! Всего анимешного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Критека вот с днем рождения. Жаль пропал куда-то, а так он человек умный и хороший во всех отношениях. Желаю оставаться таким же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 АААаааа пазор-пазор-пазор-пазооооор мнеее!!>___< Сааайта...милый,дорогой мой,прости пожааалста.Не была я просто на ене это время,не была... С днём рождения!Всего-всего-всегооо тебе))) Креатива,много сладостей,удачи,любви,семейного да и жизненного счастья..просто,оставайся хорошим человеком.Омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения