.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 а чё у Лэнса днюха?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 уже шесть минут как да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 О! Офигеть! Лэнс, дико поздравляю! Разных тее добрых приключений, здоровья, приколов. Модных подарков и радостной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ну дичайше поздравляем нашего дико брутального Ленса с таким замечательным праздником! Всего самого угарного тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ленса, с дневарением у нас даже дни рождения на максимальном удалении друг от друга - у тебя в день летнего солнцестояния, у меня - зимнего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А я поздравляю с днём рождения свою маму. Ну и Лэнса конечно тоже, бессмертного фаната ФФ, которых на ЕнЕ не очень-то много, своего друга и главного спорщика. Поздравляю тебя с Level up 24, +7НР, +3STR. Виртуальный ганблэйд я тебе дарил, так что им же нарежешь торт, на этот раз я тебе дарю виртуальный скейт как у Зелла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Вах-вах))) ПрисоединяюС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Свидетельствую почтение и поздравляю с днем рождения Лэнца :) Плюшек-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ага, у практически самого хардкорного Реефила сегодня ДР? Осталось жить на год меньше же. С праздничком же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 С днем рождения, Последний Фантазёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения