Adept Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Exelero-Versus, молодец. Хорошо отпразновал. Шоб я так жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Дима - прими и мои паздравления! С Днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Всем огромное АРИГАТО!!!!! ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 для меня уже наступило 15/04 2-D с днем рожденья тебя! угаров, счастья и удачи по жизни. пусть у тебя будет все хорошо! ;) если инфа на форуме верная и мне не отшибло память, то у Diablo был бы сегодня день рождение… *молча выпивает 100г* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 С днем рождения именинников! Успехов, крепкого здоровья и исполнения желаний! Diablo... я не знал его, но судя по отзывам на форуме он был хорошим человеком. Верю, что где бы он не был, ему приятно будет понимать, что его помнят, ведь пока он в нашей памяти - он бессмертен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Сегодня замечательный день! День Рождения многих замечательных людей! 2-Д!! Старик!! Тебя особенно поздравляю! От души!! Желаю тебе не терять верных друзей а так же больше удачи в жизни радости и угара! Кстати Сегодня бы исполнилось 16 лет талантлевому парню, в чём то конечно черезчур талантливому и похожему на барона Мюнхаузена... Но всётаки. 8 октября 2006 года трагически погиб в автомобильной катастрофе наш верный соратник. Патриот ЕнЕ, Автор множства фанфиков и просто хороший друг для многих форумчан. Считаю своим долгом напомнить о этой трагедии. Ситуация довольно сложная. День рождения праздник, но какой же праздник когда случаются несчастья. Но во этому поводу хорошо сказал Никита Высоцкий, Сын ВЛадимира Высоцкого. Перефразируя его слова: Сегодня замечательный день. 16 лет назад родился Хороший человек. Поздравляю с этим всех тех кто знал и общался с ним! С праздником! Вечная Память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Дзю, респект. хорошо сказал... у меня просто слов не нашлось чтобы хоть както выразиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям :) Двухмерный! С днюхой!!! Отлично отпраздновать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 2-Д, поздравляю тебя с Днем Рождения! Сегодня твой день!!! Дзю, молоток! Очень верные слова... С Днем Рождения тебя, Макс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 С днем рождения именинников! 2-Д! Счастья вам и всего самого наилучшего...).... Присоединяюсь к словам Дзю и желаю всем не омрачать этот прекрасный день кислыми минами, а побольше улыбаться! В память о замечательных людях, которые нас окружали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения