Ник Пол Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Альвад, Agronom, Gabriel, Trixer, Fugai, Капеллан, Стэн, Kharn,K. A. Kerrigan, nippi, Томми-Нежить, f@bLER, Lance, Dormiens, Lord Opal, Dampier, Александр, hawk,ГЕНЕРАЛ,Vietnam90 ребята, спасибо огромное, за массу тёплых и жизнеутверждающих пожеланий здесь и в личном профиле. Так приятно осознавать, что про меня помнят и желают мне всего хорошего такое количество народа. Очень, очень тепло на душе от осознания того, что к моим друзьям в реале прибавляетесь и вы мои друзья в сети. От всего сердца благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю Моту с днем рождения!) Желаю тебе прокачать свои навыки фотографа и кулинара до самого максимума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Да да, Мота, красавчик, с днем тебя. Желаю удачных кадров и хорошеньких моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Так как я благополучно все прозевал, то с крайне большим опозданием, но все же поздравляю одного из самых уважаемых наших форумчан - Ник Пол, С Днем Рождения! Мота. и тебя, конечно, с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Kaze no Neko, поздравляю с прошедшим днём рождения, всего тебе самого хорошего Мота, поздравляю с днём рождения, желаю удачи, здоровья и успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Капеллан, Доктор Клауд, Казе но Неко, Ник Пол, в конце концов - ссколько хороших людей отмечают день рождения почти в одну и ту же неделю! С днем вас рождения, желаю всего-всего :333 Капеллан - тебе особое. Попутного тебе ветра, чтоб у тебя все сложилось :3 (хотя, боюсь, ты шуток парапланеристов можешь не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мота, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Капеллан - тебе особое. Попутного тебе ветра, чтоб у тебя все сложилось :3 (хотя, боюсь, ты шуток парапланеристов можешь не понять) Могу, конечно. Для самолёта, подъёмная сила крыльев которого зависит от скорости относительно обтекающего воздуха, резкий попутный ветер на взлёте может быть смертельно опасен. Но всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мота, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Мота! С Днем Рождения! Всего тебе хорошего, и надеюсь еще не раз посетим фестиваль и посидим в московских пивнячках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения