.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 NortUS, Melchior, Nabique, Tirin. ребята! с днюхами вас! Особенно хочу поздрвить NortUSа!!! Братец я тебе дико благодарен и ххотел бы что то особое сделать, к сожалению обстаятельства такие что ни ЕнЕ ни любую другую днюху ни вообще что либо в и-нете я не могу сейчас нормально сделать. Но всётаки прийми хотя бы мои самые искреннии пожелания Радости, угара и кайфовой жизни!!! С днём рождения тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Поздравляю именинников с ДР, а особо поздравляю тов. НортУСа с двадцатидевятилетием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 нортуууууус!)) побольше тебе отпусков от тервермехтех-мозгозагогулин %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Вах, Нортус, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 ГЫ! Норти-сан, тождественно поздравляю с эмпирически предпочтительным днём рождения! Возвратись к априорно-созерцательным формам! Это так приятно-приятно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Нортус с днюхой тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Товарищи! Всем спасибо! Самое особенное вы уже сделали - я на этом форуме нашел людей, которые не только "рубят тему", но и интересны сами по себе. В общем, сегодня точно будет тост за всех вас... то есть нас! (голосом Тассадара) En'Taro Adun! I live for EnE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Йопт! Как же так?! Как я мог пропустить?! ААААААААААРРРРГХХХ!!! С днюхой тебя, самый умный, позитивный, правильный препод всея ЕнЕ, по совместительству еванизатор ру-нэта!!! Желаю тебе меньше работы и больше хорошего отдыха!!! НОРТУС, ЫШО РАЗ С ДНЮХОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 NortUS хоть я с тобой неочень знаком ,но все же прими мои поздравления Поздравляю тебя с Днем Рождения и пусть в жизни и твоих делах тебе сопутствует удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 НортУС, омедетто!! Желаю счастья в жизни и чтобы всегда сопутствовала с тобой удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения