santila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Кериган , Хела Джеф с днем рождения вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Керри, с праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Керри!!! С днём рождения!!! Возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Керри, с днем, будь ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Керри с днюхой) Всего наилучшего во вселенских масштабах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Керри, с днюхой тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Прелестную Керри с Днём рождения и наилучшими пожеланиями! Где бы она ни была последние... гм... ну да... скоро уж полгода... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Ох, тут-то тоже можно поздравить, я и не подумала совсем! :D Керри, с Днем! :D Божественной удачи тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Александр, с днем рождения! Побольше поней и позитива, поменьше расстройств, удачной службы, пусть ничто не омрачет твою жизнь в реальности и в сети. Когда я думаю, что такие люди как ты охраняют нашу жизнь, мне становится спокойно на душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Ого, Алекс с Днем Рождения же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения