llpds Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 После просмотра Сериала + Death + The end (заняло менее 2 суток.), была неделя депресси, зато потом занялся творчеством. ПАДШИЙ АНГЕЛ ПРЕДАТЕЛЬСТВА Вспомни то, что разум не может постичь. Сделай то, что другим не дано повторить. Стань выше всех хоть на ступень. И возможно вскоре наступит тот день, Когда мудрость твоя миру будет нужна, Но в тени будет скрыта, тобою, она. Подойди, наклонись, посмотри, улыбнись, отвернись, Ступай прочь, игнорируя смерть и жизнь. Оступись, упади, встань и лети. Лети, в своем одиночестве, в высь, Игнорируя смерть и жизнь, смерть и жизнь. И на новой заре миросоздания, После начала конца и страдания Ты увидишь начала конец. И прошедшего по спирали истории, Увенчает тебя терновый венец. Пыл твой остынет, жар твой пройдет. И бывав здесь однажды, Узнаешь это место вновь. Пусти семя людей расти вновь. Но кто же ты, падший ангел предательства? Сволочь Иуда или странник святой, Сознательно пожертвовавший собой. Отвергнув красивое тело и плоть, Ты развивался чистой душой. Став человеку надежным ковчегом, В час, когда все стало единым, В миг, когда мир стал огромной чумой. Ты возвратился в него невредимым, С желаньем идти дорогой иной. Живи теперь вечно во мне и со мной, Во всех поколениях словно герой, Тот святой, что провел через пришествие, Жизнь, веру, надежду, любовь. Cordo Nagisa Kauru __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 А вообще не знаю. Я все же не профессиональный писатель. Пишу первый раз в жизни. Не уверен, что потяну. Так ты чего, решил к тому фанфику продолжение написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 По просьбе трудящих. Вставляю картиночку робочего стола. Кстате почему пропала такая тема?? Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Рулизз!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Рулизз!^_^ Сенкс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Так ты чего, решил к тому фанфику продолжение написать? Нее, я решил написать нечто свое на той основе. Несколько новых героев (Лучшая Девушка Евангелиона с нами!), "немного" переделаю имеющихся и т.д. Сюжет опять же будет свой, я же не знаю как он должен был идти в оригинале. Короче, не знаю что получиться, но я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Dron, вперед! Дерзай! Поддержим. У самого тысяча и одна "зарисовка" своего фанфика, разные куски мыслей, эпизоды... Что-то никак это не может вылится в полноценный фанфик... Вот пример одного из них. Помню писал это под чувством сожаления и гнева к Рей. (долго обьяснять почему так случилось) ____________._______.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 ....Вот пример одного из них. Помню писал это под чувством сожаления и гнева к Рей. (долго обьяснять почему так случилось) Жутковатый эпизод и обрывается. Если это часть будующего рассказа - тогда еще куда ни шло, но пока делать выводы рано. Пиши, почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 2 Exelero Честно говоря ничего не понял. Хотя это может быть художественным приёмом ( когда показывают сначала эпизод из кульминации или концовки, а потом начинают с самого начала ). А так не знаю, не знаю... Сам вот никак не могу настроиться и дописать свой. Концовка у меня уже во снах снится, йопт, а дойти никак не могу. 22-D Я просто фшоке!!! О_о Такого я ещё не видел, падонак Трой в пролёте полном...^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Panzer :anoyatsu: Перенёс пост сюда Решил зделать Еву в треш аранжеровке))) Встречяйте Вселенский оргазм нового поколения! эпизод перый ^__^ ___________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения