Tremere Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Пока тока альтернатива, оригинал как закончю выложу Как и обещал выложить, выкладываю rage3.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Перебор с восклицательными знаками и бурным выражением эмоций. Маловато описаний и деталей. Тема травы не раскрыта. "По лесу, валя деревья, шла Ева-00 в сторону штаба NERV" - первое предложение самое важное, а ты над ним так извратился. "Техники, работайте реще!!" - как-как работайте? "Ева-03 сделала мощный удар ногой" - удары не делают, их наносят, а еще лучше просто "ударила ногой" "От грохота машина перевернулась" - даже грохот ядерного взрыва вряд ли способен перевернуть машину. "О чем-то разговаривали, обсуждали что-то" - ты вообще рассказ писал или где? Неужели было трудно какие-то детали добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 "По лесу, валя деревья, шла Ева-00 в сторону штаба NERV" - первое предложение самое важное, а ты над ним так извратился."Техники, работайте реще!!" - как-как работайте? "Ева-03 сделала мощный удар ногой" - удары не делают, их наносят, а еще лучше просто "ударила ногой" "От грохота машина перевернулась" - даже грохот ядерного взрыва вряд ли способен перевернуть машину. "О чем-то разговаривали, обсуждали что-то" - ты вообще рассказ писал или где? Неужели было трудно какие-то детали добавить? реще ака быстрее ну не грохот а толчок Вывод: надо мне перестать писать фики поздно ночью, когда у меня глаза в два раз краснее чем у Рей, и дописывать их рано утром, когда я как Мисато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Вывод: надо мне перестать писать фики поздно ночью, когда у меня глаза в два раз краснее чем у Рей, и дописывать их рано утром, когда я как Мисато <{POST_SNAPBACK}> А может тогда и вовсе не стоит писать? Ничего личного ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Как я уже говорил, выкладываю начало моего фика. Если кто заинтересуется моим предложением совместного написания - пишите. ____________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Хорошо написано, но мало и пессимистично как-то. Как насчет поучаствовать в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Хмм все таки прочитал, как ты говоришь начало твоего фика Ну что понравилось Он никогда бы не позволил такого по отношению к ней... ведь он её... любит? ашь радостно на душе стало, как прочитал, только вот зачем знак вопроса, он ее любит и еще раз ЛЮБИТ ах да вот еще одно, если будешь продолжать писать фик ты так и будешь накручивать читателей мыслями героев или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Хорошо написано, но мало и пессимистично как-то. Как насчет поучаствовать в конкурсе? <{POST_SNAPBACK}> А я участвую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Да у меня и концовка есть... в голове только. И конец между прочим даже ОЧЕНЬ оптимистичный, но философский ( не обычное мочилово ). Мне вот партнер и нужен для продолжения написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Да у меня и концовка есть... в голове только. И конец между прочим даже ОЧЕНЬ оптимистичный, но философский ( не обычное мочилово ). Мне вот партнер и нужен для продолжения написания. <{POST_SNAPBACK}> требования к партнеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения