Гость Panzer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Главное - желание писать. Ну и немного грамотности не помешает. Да и стиль чтобы умел чувствовать. Но ничего завышенного. Моё дело - идеи, ваше - сам процесс напипсания. Редактировать будем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Главное - желание писать. Ну и немного грамотности не помешает. Да и стиль чтобы умел чувствовать. Но ничего завышенного. Моё дело - идеи, ваше - сам процесс напипсания. Редактировать будем вместе. Если ты не против, то я готов помочь. Мне как раз идеи не хватает, всегда мечтал написат фанфик на Еву, но вот как начать. если что стучись в асю 278-918-245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 С чего бы мне быть против? Наоборот, рад. Счас аську установлю и начнёмс... В общем, как только, так сразу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Тогда приступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Чего-то не видать товю Смерти. А я между прочим уже сам сюжет написал. :lol: Тперь это надо в литературные формы запихивать и шлифовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Извиняй парень, я был инто командировка на целая неделя. а за сюжет маладца, скинь его на мыло или в ICQ буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 По-моему, пакостного хентая по Еве и так хватает, незачем подавать такие идеи. Идей? Да у меня и не такие в башне водятся. Хорошо написано, но мало и пессимистично как-то. Как насчет поучаствовать в конкурсе? Ах Ленгли, Ленгли. Ты так и не поняла людей? Им чо посулить вот тогда они начнут двигатся. Итак. Я долго отсутствовал и кое что написал. Фениксы - мои любисые птицы. И да простит меня господь бог, ибо Сорью меня не простит. Начнем. 6 еще не готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Мне конечно же с вами не сровнятся! Я тут стишочек сочинил. Тавталогии и грам. ошибок навалом. Но все же .........Посмотрите! GAINAX-корпорация Удивила все нации... 10 лет тому назад Появился на прокат Анимешка вот одна Ей название дана; Неон Генезис Евангелион Тут же появились фанов с Легион! ****** Многим он нравится Девушки там КРАСАВИЦЫ;) Рей, Рицука, Мисато, Аска... Но была там и тряска;( Разрушительный второй удар Вызвавший в сердцах пожар Вуаля!!! Появилась NERV-организация Командующий Икари рад своей иногурации Ненавидел сын Синджи его Брошеный х... у кого Синджи сел в биоробот У Мисато стало больше "хлопот";) Не пропасть тут и ангелу Ринулись к Адаму по-одному Рей и Синджи бились не на шутку Уничтожили ангелков не одну штучку УРАА! подмога из Deutschland"а Прибыла Лэнгли Аска! Непобедимое трио АТ-полем убивало... Пока не остался один лишь Кауро Не хотел он жить по-сути Сел в ладони, закончились его муки Разьяренный, оскарбленный Синджи Сжав кулак, спас всем жизни! Тут пилоты с ума сошли в психбольницу их увезли Там мозги им вправили Ну и потом отпраздновали ******** Каждый день мы обсуждаем Темы ЕВЫ раскрываем Евой все мы заболели И лечиться не хотели! А кто слушал молодец Ведь сказочке-то еще не конец!=> "EVA NOT END" (;FRANT;) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Frant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Frant Молодца. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 А! Frant :lol: Красафчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения