Hakuri Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Хакури, стоит ли ждать сего чуда или эта идея канула в лету? Как сказать, как сказать. Не думаю, что идея умерла полностью. Но то что я о ней до этого момента позабыла - да)) Когда-нибудь, да появится) Польщена твоим отзывом. Мне очень приятно видеть, что мои работы производят впечатление и хоть как-то влияют на человека просматривающего их. Сама я этого и не подозревала, честно. Так что для меня это маленькое открытие, спасибо. На "жаркую" тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Приятно моему взгляду, да :333 Но на мой взгляд, слева от руки тазобедренная кость ну слишком сильно торчит, вид портит, если на неё внимание обращать. Но в любом случае, мне нравится :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Да, косточка и правда сильно выделяется при не сильной уж и худобе. Но рисунок очень освежающий, так сказать)) И, кстати, ты зря думаешь, что твои работы не влияют на умы людей)) Я некоторыми весьма сильно вдохновляюсь. Если не на образ, то хотя бы просто на саму работу) Так что это, не прибедняйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Это анатомия, правда. У меня у самой так торчит) А Рей-то еще и худая очень, спина изогнута и в сторону немного отклонилась. Но по-моему тут косяк в изогнутой руке х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 М-м-м, я понимаю, что анатомия, но, как мне кажется, немного линии не так идут, чтоб столь сильно выделять косточку)) Впрочем, если косточка порождает СПГС, то это уже вин сам по себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Да как я могу не думать, если с одной стороны говорят, что работы тошнотворные, а с другой "предел восхищения". Тут пахнет лицемерием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 В общем утащил к ссебе на хард... Возможно сделать контур косточки чуть тоньше и форму чуть округей, будет шик и блеск! Но и сейчас достаточно бодряще! ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Вот это да! Она офигенна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Благодарю ^___^** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения