DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Опять-таки всё круто. Но морда лица выглядеть несколько грязной. Раскраска зачётна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо. Вдохновение посетило, все с работой пошло, со слоями, раскраской. Я взяла и ушла в цвета. Получилось неплохо, как мне кажется. Исправила "лужу" и морду лица, сделала почище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Работы хорошие, но есть несколько ошибок в последней. Откуда там свет идёт, блики на руках показывают что он с двух сторон, так ли это? Юбка на коленях лежать горизонтально, а у тебя получилось вертикально, надо с тенями там поработать. А вот личико приятное!) А ещё блики на волосах не белые, а полупрозрачные должны быть. Но по сути это мелочи и я оценю рисунок на 4.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Предпоследний арт, хоть и прост но красив! Вот еще бы контур в некоторых местах по тоньше. А крайний арт достаточно темный и таинственный, но вот кажется при таком колличестве теней лицо потемнее или более готическое сделать, ну и деталей добавить. Вспомнил что крайний арт мне напоминает, так Оззи Осборна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Очень мило. Только пустовато. Вон какие полки. Их бы заполнить чем-то. Книжками там, мягкой игрушкой или вообще убрать. Мрачноватенько. И очки как-то странно смотрятся. Не естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Прекрасно, что милая Хакури продолжает радовать нас своими, такими же, милыми нарисованными ляльками. Давно я ждал что ни будь подобное вот этому…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Все посмотрел, все так понравилось! Особенно вот эта: Такая утренняя милая, люблю подобные вещи :3 Но над контурами тебе однозначно поработать надо, хотя бы в области лица чтобы более плавными были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Что ж, потратив полдня и полночи я все же просмотрел все галерею, от самого начала и до 1859 поста =). Я просто восхищен! Никогда до этого я не видел артов, которые настолько бы радовали глаз и душу, никогда я не испытывал подобного уюта и тепла, просто просматривая картинки в стиле аниме. Не представлял, что из простых линий и штриховок могут получится вещи, вызывающие такие чувства. Словом, я поражен до глубины души (приятно поражен, естественно). Единственное, что немного омрачило мои впечатления - у меня не получилось посмотреть картинки, залитые на ifolder, так что часть произведений, которые были выложены примерно в середине этой галереи я пропустил =(. Кстати, раньше речь шла о целом артбуке. Я надеялся, что увижу его в более поздих постах, но увы. Хакури, стоит ли ждать сего чуда или эта идея канула в лету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения