Перейти к содержанию

Галерея Hakuri

Hakuri

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Вдохновение посетило, все с работой пошло, со слоями, раскраской. Я взяла и ушла в цвета. Получилось неплохо, как мне кажется.

Исправила "лужу" и морду лица, сделала почище.

10746266.th.jpg

Работы хорошие, но есть несколько ошибок в последней. Откуда там свет идёт, блики на руках показывают что он с двух сторон, так ли это? Юбка на коленях лежать горизонтально, а у тебя получилось вертикально, надо с тенями там поработать. А вот личико приятное!) А ещё блики на волосах не белые, а полупрозрачные должны быть. Но по сути это мелочи и я оценю рисунок на 4.)

Предпоследний арт, хоть и прост но красив! Вот еще бы контур в некоторых местах по тоньше.

А крайний арт достаточно темный и таинственный, но вот кажется при таком колличестве теней лицо потемнее или более готическое сделать, ну и деталей добавить. :gendo_m:

Вспомнил что крайний арт мне напоминает, так Оззи Осборна)))

10746266.th.jpg

Очень мило. Только пустовато. Вон какие полки. Их бы заполнить чем-то. Книжками там, мягкой игрушкой или вообще убрать.

59933364.th.jpg

Мрачноватенько. И очки как-то странно смотрятся. Не естественно.

10746266.th.jpg

Прекрасно, что милая Хакури продолжает радовать нас своими, такими же, милыми нарисованными ляльками. Давно я ждал что ни будь подобное вот этому….

Все посмотрел, все так понравилось!

Особенно вот эта:

10746266.th.jpg

Такая утренняя милая, люблю подобные вещи :3

Но над контурами тебе однозначно поработать надо, хотя бы в области лица чтобы более плавными были.

Что ж, потратив полдня и полночи я все же просмотрел все галерею, от самого начала и до 1859 поста =). Я просто восхищен! Никогда до этого я не видел артов, которые настолько бы радовали глаз и душу, никогда я не испытывал подобного уюта и тепла, просто просматривая картинки в стиле аниме. Не представлял, что из простых линий и штриховок могут получится вещи, вызывающие такие чувства. Словом, я поражен до глубины души (приятно поражен, естественно). Единственное, что немного омрачило мои впечатления - у меня не получилось посмотреть картинки, залитые на ifolder, так что часть произведений, которые были выложены примерно в середине этой галереи я пропустил =(. Кстати, раньше речь шла о целом артбуке. Я надеялся, что увижу его в более поздих постах, но увы. Хакури, стоит ли ждать сего чуда или эта идея канула в лету?