Lord Opal Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Воздушная Рей диво как хороша. А ведьмочек я просто люблю. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Воительница почему то мне сразу напомнила о Fallout 2 :3 А тебе что-то все игры напоминает ^_^ Воздушная Рей диво как хороша. А ведьмочек я просто люблю. ^___^" Большое спасибо, Лорди) На сей раз Обольстительница: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Обольстительнице надо более короткое тело и тогда - да, можно и поддаться чарам и вдуть. Дада, я брюзга и вечно всем недоволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 хех, и есть ведь чем обольщать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну, да, пропорции обольстительницы те же, что и у воительницы. Там бы, да, линию бёдер чуточка наверх, мне кажется - и тогда тело примет вполне привычные формы. На у размер головы... повторяться не буду) А вообще обольстительница обольщает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Жрица какого-нибудь тайного ритуала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Замечательные рисунки Насчёт Воительницы хочу сказать что действительно голова слишком большая, но в этом всё-равно что-то есть) В последних двух работах голова нормальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 На у размер головы... повторяться не буду) Не согласна. Вообще, акцент работы был на костюм. Рисовала все пропорционально, только, наверное да, тело немного длинновато. С головой обижаешь, Вьетт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, насчёт головы, может это такой художественный ход хитрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Какой ход? Голова нормальная, вот я о чем. На последней картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения