Рейз Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Шикарная картинка! Просто нет слов. Такой лёгкий и красивый, неперегруженный ничем рисунок. Hakuri лучшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, приятная картина. Красота в лаконичности ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 вот то что я называю нарисовано с душой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 нарисовано с душой Точно ^_~ Спасибо все минна-са~ан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ВООооот.))Нарисовала впервые еву)Я всегда была склонна к евушке 02ой и поэтому не устаяла перед ней в этот раз, и таки нарисовала,учитывая ещё в добавок теперишний,её,новый дизайн. Для первого раза, очень даже не плохо. Поправочка: для первого раза очень даже хорошо. Ещё одна поправочка: для первого раза очень даже замечательно. ^___~ Краткость - сестра таланта. Как адаптировать эту фразу к рисунку? Понятия не имею. ^___^" Ня Во истину ня. Ну и Аска, ну и Ева! Кра-со-та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 О_О О.МАЙН.ГОТ....... Феникс...ЭТО-БЕСПОДОБНО!!1!!11 я в восторге........что тут ещё добавить...Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 на этот раз отлично, хоть и не без косяков но близко к идеалу (2феникс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Душ получился очень удачным. Сохронил. После раскраски евангелион стал ещё приятней. Но версия с огнем и дымом мне все равно больше нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения