ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 А я и не разглядел циферку 07 на первый взгляд это было похоже на 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPOR Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Очень красиво!!!Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Просто щикарно!Жду с нетерпением других работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Красивые работы! Очень нравиться! Я тоже так хочу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Так, так…. автопортрет занятненько. Сходство с оригиналом прослеживается. Давай ещё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 ВААА!!! Как круто-о-о!!!!! ААА!!! Просто потрясно! И на Рей не походит вовсе, на мой взгляд! Классно! Высший балл! Хакури, у тебя учиться надо, чес слово! Будешь тогда Хакури-сенсей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 ВААА!!! Как круто-о-о!!!!! ААА!!! Просто потрясно! И на Рей не походит вовсе, на мой взгляд! Классно! Высший балл!Хакури, у тебя учиться надо, чес слово! Будешь тогда Хакури-сенсей))))) **^____________^**" Нуу))Думаю это уж слишком мощный комплимент))) Но всё равно,спасибо огромное.Мне очень лестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Красиво, просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 В восторге! А все остальное уже сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Предлагаю для удобства все дублировать в первый пост. И почему то при нажатии на картинку во многих выдает 502 Bad Geteway, но может это чисто мой глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения