Ник Пол Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Сдаётся мне, ты таки заполучил собственный стиль. Недавно переворошил папку с рисунками из Галереи, ни одной твоей работы с работами других авторов не спутал. Мисато милашка. ...^.^... Если собираешься половину текста писать на японском, то делай это ихними крокозяблями и давай перевод а ля "Война и мир". ^___^ Интересно, чем всё закончится? ^___~ Чертовски приятно узнать, что твои работы узнаваемы в массе других По поводу японских фраз, гм... нет, я не буду копировать Толстого.)))) Дальнейшие действия будут разворачиваться там, где японский родной а стало быть, посчитаем, что герои говорят на нём, а мы читаем по- русски Во загнул)))) Да про перевод в последнем куске как-то запамятовал, извините Ну и на последок чтобы как говориться не с пустыми руками. Вот набросал на досуге, кто такая ума не прилажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Гы) прикольно, ток с лицом немног не так. демон-ангел это должна быть Аска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Не знаю почему тебя вдруг вспомнился Ангел, но мне кажется это настоящий Суккуб. Причём крайне... э-э... Соблазнительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 да простятся мне эти слова, напоминает о зергах, конкретно о небезызвестной Керриган, королеве их. И почему-то очень не нравятся седые брови - старят ужасно, но вот крылья красоты удивительной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 и в правду брови выбиваются из общей картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Брови? Когда рисовал, как- то не уделил особого внимания, волосы то белые ну и всё остальное должно быть такое же. А-а-а!!!! Понял, она, когда обесцвечивалась, на брови случайно попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Прикольно, только лицо тупо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 комент жжёёоот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 все наверняка полагают, что если бы волосы закрывали все лицо, было бы лучше. И это их право присутствовала бы некоторая таинственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Да ладно..норм получилось.Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения