Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Нда... Нарисовано очень красиво, но... Я не люблю рисунки где оскорбляют (или инечежают) женскую половину Евангелиона... Исключение состовляют разве что твой рисунок про Детство Рей... Есть в нём что-то такое, что воспринимается только на уровне подсознания... Можно я его в свой фик возьму? У меня Гендо раскаиваться скоро будет... (А куда он блин денется ^__^) и этот кадр был бы очень нагляден...

P.s. Сделай на первом посте сплоер и кидайт туда свой фик с рисунками на скачку. И аккуратно будет и не надо носится по всей теме.

P.s. и почему все художники не делают как Опал? Выстовил на втором посте ссылки с названием на ВСЕ свои рисунки. И удобно, и глаз радуется...

Ну нет, здесь не унижение. Мы никогда не видели КАК возрождается Рей. Скорее всего именно так, безумный маленький зверёк, мокрый от ЛЦЛ. Воспоминания придут или будут заложены позже. А пока только боль и ужас. Танку всё поясняет.

Цитата
P.s. и почему все художники не делают как Опал? Выстовил на втором посте ссылки с названием на ВСЕ свои рисунки. И удобно, и глаз радуется...

Да ленятся они. Я сам пришёл к такому положению вещей только год спустя после открытия Башни. Всё таки, перелистывать более 50-и страниц, не каждому под силу. ^___~

В ТОЧКУ! Опал- сама совершенно прав, я не хотел ни кого обидеть. Так увиделся момент воссоздания клона Рей. :rei_bcry:

Алекс, используй мои работы, если нравятся или подходят, мне только приятно будет.

Если нужно могу нарисовать, что ни будь на заказ :rei_biggrin:

хм, если подумать, Рей никогда не плакала (до всем известного момента), а здесь у нее текут слезы. Или она просто не помнит момент своего рождения и находится без сознания?

не воспринимайте черезчур серьезно, но интересно ведь, правда?

На заказ... Попросить я могу только по фику, но не думаю что ты читал. Опять же уже сейчас он имеет внушительные размеры...

Так что если всё же хочешь помочь, то есть выбор. Я могу кидать куски текста, или же ты всё же прочтёшь...

Просто пересказать не получится. Вон, у бера висит картинка последняя. КАК это описать?

P.s. Ну хорошо, не уничежительная... Просто Лорд недавно мне такую яму выкопал в Путишествии, так я внеё не вошёл, я запрыгнул... До сих пор совесть мучает... Вот и хочется мне от такого вида взять что нить потяжелее и сделать... Нехорошее...

Но само качество просто превосходно))

Alex, давай для начала, скинь какой ни будь душераздирающий фрагментик.

Читать всё пока не буду, потому, что сам пишу. Трудно идёт, и отвлекаться не могу, рисовать как-то быстрее получается.

Тут на днях досмотрел «Рубак». Пока два сезона. Хоть я не очень люблю фентези, но это мне понравилось. Вернее, наверное, понравился отвязный стёб на тему всякого рода колдовства и магии. Но я не об этом, на протяжении всего просмотра меня не покидало ощущение, что Лиина Инверс мне кого-то напоминает, кого-то очень знакомого,( даром что озвучивала её Мэгуми-тян) Так и чудилось, что Лиина запрыгнет сей час в кусты, а оттуда появится уже пилотируя ЕВУ-2. Ну, что поделаешь вот такой я еванутый.

post-7506-1223904572_thumb.jpg

Прикольно))) Лина жжёт в прямом и переносном смысле))

Логично)) Вот мой любимый момент... Чёрный и Феникс - новые герои, не обращай на них внимания. А вот те с кем говорит Син... они не люди, а происходящее это сон, со своими правилами и законами)))

Показать контент

Ну и чем в это в итоге кончилось))

Показать контент

P.s. на правах рекламы, ты там тоже засветился)))

Ленка украла Вилку Лонгиния и перекрасила в фиолетовый цвет, что бы серийки не опознали. Инспектор Ева-02 идёт по следу злостных похитителей. Вот какова на самом деле правда жизни. ^___^