Ник Пол Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Приветствую вас многоуважаемые сэры ну и не менее уважаемые сэрихи.( жаль что девушки редко заходят в мою галерею) )))) . Извините, что не могу ответить на ваши комментарии и вопросы. Что-то у меня сегодня приступ немногословности. Но думаю когда дорисую японскую и американскую Ев, разговорчивость восстановится. Пока просто поблагодарю вас за отзывы о моих работах. По традиции….. (каждому посту по рисунку) На отвлечённую тему….. Венера каменного века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 оу. сурова дева. но то времена были такие, так что атмосферность - превосходная. шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 На лице испуг, а в глазах огонь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ууууу. Девушка-варвар или Викинг. Сильна духом и внешне, но всё так же женственна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, рисунок отличен! Девушка дикой, варварской красоты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Да это что называется необузданная и дикая красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, вышло очень атмосферно! Причем такое ощущение, что ей очень холодно. Видимо у меня слишком сильные ассоциации каменного века с ледниковым периодом (омг!) Да гамма, и рисовка, и выражение лица только нагнетают ощущения. Ну, или мне кажется что ей холодно потому, что... Ну, причины ясны) Или тут такой эффект создает то, что выбираться из под теплого мягкого мехового одеяла всегда немножко неприятно. Ибо пригрелся, блин) В общем, 5+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, дева хороша, сильна и брутальна))) Действительно, атмосфера поддерживается нужная. ЗЫ Я всё равно подожду ответов на вопросы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Замечательное отвлечение от темы. За миллион лет до нашей эры... А, может быть, через сто лет после Третьего Удара? ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну после Третьего Удара думаю такой запущености не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения