White_Phoenix Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я вообще балдею в последнее время *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Бесподобно))) Почему то сразу подумалось про фильм "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" Мои скромные поздравления, к такому знаменательному обнулению! Изменено 28 января, 2010 пользователем Romulus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 С таким плакатом на всех желающих Ев не напасешься. И Раечек тоже. ^____~ Ого! Вы только поглядите, у Ника в галерее уже тысяча постов! Вот что значит трудолюбие и упорство. Не чета некоторым улыбающимся в шляпах. Мои поздравления с юбилеем, Ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да-да, присоединяюсь к поздравлениям. Когда сегодня отписывал, тысячи ещё не было, а сейчас вот уже скопилась. С юбилеем, Ник, продолжай в том же духе, что галерея цвела и пахла, как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Отлично-отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 С Килопостингом! Рисунки и правда доставляют и серия интересная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Вот это да! А я и не обратил внимания. Уже тысяча с хвостиком постов та . Спасибо друзья за поздравления. Жаль, нет у меня достойной работы, что бы отметить сие знаменательное событие. Работы много….. Но, как разгребу всё обязательно, что ни будь эдакое забабахаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю и желаю всего-всего хорошего, что только можно напридумывать в качестве поздравления с тысячелетием! Ура! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет друзья! Наконец я нашёл свободную минутку ) И вот, быренько, скинул нечто из новенького. Большеглазая эльфийка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 :333 Невероятно :333 Сказать просто нечего, эльфиечечка обалденнейшая! :3 Спасибо за такой шедевричек, заберу и на стенку себе повешу :333 Разве что глаза мне кужутся ну слишком слишком уж большими, либо они просто слишком близко друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения