Dvorkin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Как истинная представительница многоликой зоны, Пенка многолика. Автор мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Привет, друзья) Наконец я сподобился добраться до компа, нашего любимого сайта и нашей тишайшей галереи. Нынче переживаю не самые лёгкие и приятные времена. Скоро ваш покорный слуга перестанет быть военным и отправится на вольные хлеба. Пенсия!!!! Ага! Есть такое дело. Вроде, молодой здоровый мужик, а на пенсии. Век боевого офицера короток. И какбе нужно радоваться, свобода, возможная высокооплачиваемая работа в будущем….. в коммерции Да вот не радостно…. За державу обидно!…. Рад бы Родине служить…. Но!!!! Не нужны мы нашему дорожайшему государству….. Не нужны ему квалифицированные офицеры. НЕ НУ-Ж-НЫ……. Ну и да Х-Й с ним!!! . Ох, о чём это я?! Это ж галерея ))) Вот , я не с пустыми руками Пино, мимлашка Пино. . Мне показалось один из самых «человечных» персонажей в мрачном мире «ЭргоПрокси» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 О, с возвращением) Мечтательная Пино вышла - хороший образ, дружелюбный. На фоне дёрганой Рил и меланхоличного Винсента она выглядела особенно невинной. Рисунок здорово передаёт этот невинный образ, как мне кажется: ребёнок - он и есть ребёнок, и даже в разрушенном мире не прочь помечтать. И кстати, не государство делает мужиков, а мужики - государство. Так что конец службы - это не конец службы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Милашка Пино здесь получилась еще большей милашкой, чем в сериале) А вот фон, как мне показалось, еще более апокалиптичен. Время нещадно. Ну и с заслуженным отдыхом, Ник! Зато теперь будет больше времени на творчество и аниме, здорово же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я просто скажу "спасибо" за дозу умиления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Спокойствие, Ник, только спокойствие! В наше смутное время пенсия - это здорово. Тем более военная пенсия. Так что можешь с чистой душой отдать кольчугу в мусомный амбар, повесить меч над камином и в своё удовольствие предаться боевым воспоминаниям, прихлёбывая холодный эль на веранде. Тем более, что кто-кто, а кадровый офицер без работы не останется, буде ему захочется. Бери пример с девчушки, которую сам же и нарисовал. Похоже, у неё-то уверенности в завтрашнем дне поменьше будет, а вон как улыбается. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте, друзья. Спасибо за слова поддержки… .. Вопреки всему и не смотря не на что я всё ещё здесь. И даже рисую. На этот раз вселенная «Метро 2033» Персонаж повести Анны Калинкиной «Царство крыс» девушка по кличке Кошка. Хоть она и, к огромному моему сожалению, эпизодический персонаж книги, но весьма колоритный и берущий задушу. URL=http://fastpic.ru/][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ох, какая дама с ножичком суровая. Здорово получилось, только волосы как-то сливаются с маскхалатом по цвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Такую девушку-кошку не то что не убьёшь, она сама кого угодно зацапает Хорошо у тебя эмоции получается передавать, молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Привык к анимешным девушкам-кошкам, теперь картинка вызывает когнитивный диссонанс. Придется переосмысливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения