Айсис Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 ротивник евоный ещё в работе. Кстати, противник будет с изюминкой ))) Поглядим, что за чудо зело озорно будет противостоять столь героическому персонажу. ^___^ Уж не ЕВЫ ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Архангел жуткий... Глаза-то, глазаааа! В кошмарном сне такое не увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Пока противник Архангела набирается сил и обрастает плотью, я решил выложить рисунок созданный под впечатлением от читаемой сейчас книги Анны Калинкиной «Станция-призрак» . Это главная героиня по имени Нюта. Одна полоумная гадалка со станции Улица 1905 года напророчила, что станция эта будет спасена от жуткого зверя белокурой девой пришедшей с севера….. Ну и конечно Нюта на свою беду подвернулась отчаявшимся жителям подземки. И послали они её, снабдив неисправным калашом и парой гранат, воевать с монстром. Бедные, глупые люди….. P.S.Да, Архангел жуткий. Но ведь это же боевой Архангел, он просто обязан быть страшным и ужасным. И вообще ангелы не очень приятные существа, они нам завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 То, как переданы ужас, непонимание и отчаяние на лице, достойны лучших похвал, скажу совершенно без всякой лести. 5 из пяти по моей классификации!) Придраться могу только к калашу. По-моему, могазин у него ну слишком большой. Видать, калаш сломали, модифицируя его под патрон калибром побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Эмоциональный рисунок. Как и сама история, веет трагичностью. Вообще картина отлично поставлена - и ужас во взгляде, и передача сюжета, и атмосфера безнадеги, даже комбез с изолентой) Пробирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 О! А вот это я читал. Подтверждаю, всё именно так и было. И девушка там именно такая, и выражение лица у неё было в тот момент именно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Та же книга, «Станция-призрак» Хоть и эпизодические но, весьма любопытные персонажа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 О, вот очень атмосферная и эмоциональная картинка. Вступление к "Метро" Глуховского вспомнилось. Здорово, здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Хаа, ну и бомжара Уж прости, что такая ассоциация, но больно уж ярко передан образ) Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Каноничный такой крестьянин. Ну и животинка умидительна - у меня вот кот картощку не ест. Нечищенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения