Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Это сюда.

фцелом- снималось видимо со вспышкой, как результят блики и контурная тень на стене, для портрета свет ставится сбоку + сайдподсветка с другой стороны. Вторая интересней, сюжетная почти)

Действительно косплейчик. Очень милая модель, и в самом деле есть что-то от Аски. Можно делать зарисовки из жизни, если, конечно, удастся заставить такую егозу хоть пять минут посидеть спокойно. А так только и остаётся, что срисовывать с фотографий. ^____~

Пррелесть ^_______^

*расплываюсь в улыбке*

Сходство с оригиналом прослеживается, но имхо именно постановка подкачала. Нейроушки никогда не смотрелись удачно в косплее, а тут еще фон из мрачных обоев, которые поглащают свет и делают фото темным по краям. Раз уж взят такой образ (кстати, вполе удачный, поделка комбинезона выглядела бы просто трэшем), нужно или поработать с фоном (есть ли городские/пригородные/парковые панорамы с европейскими лужайками и домиками?) или дополнить образ (ей бы подошел костюм евпропейской школьницы - пиджачок, юбчонка, блуза, ранец). Ну и небольшая работа с лицом - челку поровнее поправить, взгляд более самодовольный и гордый. Вот тогда будет настоящий и пристойный косплей.

Хотя, если она действительно такая торнадо, то все вышесказанное не имеет смысла в силу нереализуемости.

О-хаё! Го-кигэн икага дэс ка. Друзья. У меня тут картинка получилась. :ohohoh: Начинал рисовать на отдыхе, просто цветными карандашами. Когда приехал, то вдруг прибило добавить цвета к этому пейзажику. Я долго и муторно разукрашивал его на планшете( мало свободного времени) , цвет добавил но вот изящество первоисточника пропало, так мне кажется. В общем, это продолжение морской темы. Сразу говорю я не Айвазовский и не Поленов, вода и пейзажи, это не моё))))) :ohohoh:

post-7506-1219830321_thumb.jpg

Вообще картинка классная. Аска несколько похудела - видимо в джунглях нечего есть))) Так же понравилась вертикалка, спрятавшаяся за пальмами вместе с Гендо, который внаглую палит, что детки творят))))

Очередная фотка, сделаная полароидом. Кажется, детки таки выбрались на Окинаву. ^___^

Ярко, красочно, весело. Конечно, хотелось чтобы стиль был всёже поближе к оригинальному, но, по большому счёту, всё же здорово, что каждый рисует по-своему. ^___~

• 3 weeks later...

Всем огромный привет!!! Давненько не заходил, работа понимаешь. :akagi_wrong:

Но я всё ровно нашёл свободную минутку и заглянул.

Хочу представить вашему вниманию плод внезапно налетевшего вдохновения)))))

Работал над этим рисунком часа полтора, вдохновение то налетело. А как если так же резко слетит? В общем, особо не заторачивался.

Как, на Розетту Кристофер вроде похожа? :asuka_megalol:

post-7506-1221604363_thumb.jpg

Милая монашка. Встречал несколько хентайных додзь с её участием, но хотелось бы узнать название оригинала. ^___~