Ник Пол Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 @Gabriel, Да, музыка шикарна. Скачал себе и энтинг. Гениальная вещь с чудесным музыкальным сопровождением. Что, ещё нужно, для полного счастья…. Конечно МАНГА)))) Сейчас читаю манга Бакурано!!!! @Lord Opal, Опал- Сама, срочно смотреть Bokurano!!!!! Кстати, Ра Зефон самый добрый вариант из миров подобных Еве. Там все остались живы))) @Vietnam90, Конечно же Мати Ёко. Это же эквивалент Рэй. Девочка несущая в душе страшную тайну. Правда есть ещё одна героиня которая мне особо была симпатична. Это трогательная, нежная блондиночка Айко. Обязательно её нарисую. @Lance, GONZO, студия выпускающая с завидной регулярностью, эффектные и качественно нарисованные вещи. И, с такой же регулярностью эта красивая анимация всего лишь яркая обложка, фантик не имеющий ни кокого внутреннего содержания. Начиная смотреть продукцию этой студии преходится всегда быть готововым к неожидонному сливу вродибы классно начавшийся истории. Я досих пор не могу понять, как GONZO удаётся практически одновременно выпускать изумитальные вещи и откравенные халтуры !???? Что, касается нарисованной Ёко. Рисуя персонажа аниме я стараюсь копировать отрисовку этого произведения. Дабы персонаж был узнаваем. Я передал образ Мати такой как она выглядила в манге и аниме. Поэтому и худющая такая. Не я её такой придумал. А, глаз… Да, соглашусь не совсем на своём месте. Но как и всегда ляпы видятся художником уже по прошествию времени. Немного подкорректировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Поправка принимается. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Айко Токосуми Практически всегда я рисую под впечатлением и очень быстро. Вот и сейчас за один вечер изобразил так понравившуюся мне героиню. Так, что сильно не критикуйте, это порыв души, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Эх жалко, героиню смутно припоминаю, но не помню ее историю и битву. Хотя ей тоже досталось, как и всем прочим персонажам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Да смотрю я, смотрю. И начинаю тихо ненавидеть. >___< А ещё завидую, что не могу сказать про себя: "Рисую очень быстро." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 @Gabriel, Да, досталось всем. Но, меня тронула история такой неожиданной, наивной и безнадёжной любви между обречёнными на смерть подростками. Честно скажу, я растрогался….. @Lord Opal, Грамотная зависть это мощнейший стимул! P.S. Опал-сама, как Бокурано, а!?? И опять СТАЛКЕР. Чиби герои трилогии Сергея Клочкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 И опять СТАЛКЕР. Чиби герои трилогии Сергея Клочкова. Класскно! Кто бы мог подумать, что и в таком мраке можно найти с чего посмеяться. Пеночка прелесть, вроде бы шутит, а на самом деле думает: "Козлы вы все!" ^___^ Грамотная зависть это мощнейший стимул! К сожалению, на скорость она не влияет. P.S. Опал-сама, как Бокурано, а!?? Досмотрел. Вспомнил, почему не люблю такие сериалы. Срочно заполировал неприятный привкус чистой развлекашкой "Убей меня, детка!" В любом случае, острые углы в скулах - не лучшее решение. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А чибики получились даже не искомо анимешные, а очень даже русские, что в случае Сталкера весьма кстати. Такое миловидное изображение далеко не самого дружелюбного мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Во, точно! Русский чибик! Вспомнил, где они водятся. В дембельских альбомах. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Отличные чибики. Няшные и, в то же время, просто милые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения