Ник Пол Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Во, точно! Русский чибик! Вспомнил, где они водятся. В дембельских альбомах. ^___~ В точку ))))))) А чибики получились даже не искомо анимешные, а очень даже русские, что в случае Сталкера весьма кстати. Такое миловидное изображение далеко не самого дружелюбного мира. Я всё стараюсь подражать японцам, рисуя чиби, но получается исключительно по-моему. )))) Если нравится, то и слава Богу) Отличные чибики. Няшные и, в то же время, просто милые. Ну, нужно было хоть чуточку няшности внести в мрачноватый мир СТАЛКЕРА, нужно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ремейк своей собственной старой, старой работы. «Последнее мгновение-II» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вроде припоминаю оригинал и, кажется, Рей там поспокойнее была. Зато как контрастирует синее на алом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Это уже полный Ребилд. Впечатляет. Хоть и ремейк. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Брр, ужас. Я не про исполнение, я про изображённое событие. Трогательно. T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Вроде припоминаю оригинал и, кажется, Рей там поспокойнее была. Зато как контрастирует синее на алом) Лишь только миг Холодный синий Станет Солнцем Это уже полный Ребилд. Впечатляет. Хоть и ремейк. ^___~ Точно, ребилд влезает в наш разум Безжалостно и без спросу))))) Брр, ужас. Я не про исполнение, я про изображённое событие. Трогательно. T_T Да! Это один из самых эмоциональных и трагичных моментов сериала. __________________________________________________________ Не обижайте рыжих девчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ник Пол, правильно, что мундир ей дали. Только.... Что же всё-таки случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Такая грустная, так и хочется обнять и погладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Она прекрасна... И как никогда беззащитна. Но ведь Аска же сильная? ( спрашиваю с отчаянной надеждой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Крайне мирной получилась Аска) Но не переживай, Ник, я уверен, она еще раздаст лещей и за глаз, и за все прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения