PTERIX_UA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 на тему «Проекта-2015» Кавай как он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тенши в непередаваемом восторге!!! Спасибо, прям спасибище, аригато аригатошное тебе, Ник! Такая теплая зимняя каритнка, ну просто уняняня ^___^ маленькое новогоднее чудо для меня :3 В конце хотел бы всё таки оставить свой авторский комментарий на счет Сильвер, а в частности её челки. не придирайся, у Тенши тоже челка в другую сторону, но мы тсссс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Невероятно, какая прелесть) Вот так хотелось чего-нибудь новогоднего, что раньше рисовали на открытках, и вот оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Пис, я рад, что тебе понравилось, а чёлка она отрастёт, обещаю Опал-сама, я старался)))) . Тенши-тян, солнышко, пожалуйста))) Да и это я должен тебя благодарить, знаешь как приятно видеть твою новую аватарку Габри, Птерикс, Айсис спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 @Ник Пол, как ты меня - то я тебя благодарю ,а то не было бы у меня такой няшной зимней аватарки *__* Вот летом-то будет весело хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот летом-то будет весело хD Что-то мне подсказывает, что носить шубку летом тебе не придётся. Ник обязательно нарисует тебя летнюю. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 @Lord Opal, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья!!!!! С новым годом))) …. Говорить много не буду…. Лучше нарисую ))))) Так! В поздравлялке уже выкладывал.... В своей теме, выложил.... А! в верхней галерее нужно ещё ))) Побежал ..... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Прелесть-то какая! Глаз не оторвать! Мсье Ник, моё вам почтение и ответное поздравление! С наступающим же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Красота Наконец-то увидел новогоднюю Мисато! И с наступающим и наилучшими пожеланиями, Ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения