Lord Opal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Сахиил на четвереньках. Совсем озверел. Довели неогамбургские детишки. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот такое вот существо. По моей задумке это дитя "ЗОНЫ". Даже не знаю, к какому полу оно относится, думаю, все-таки будет девочкой……. Ещё имя придумать нужно ))) Ёкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Няшное дитя. Определённо по душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Такая милашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня такое ощущение, что обходить её всё же следует за километр. Внешний вид используется для приманивания добычи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Так и назови сие прелестное дитя - Екаюшка. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Забавная. Вроде бы зверушка, но взгляд человечески добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 вспомнился фильм "Дети волка: Аме и Юки"хороший рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Няшное дитя. Определённо по душе) Такая милашка) Забавная. Вроде бы зверушка, но взгляд человечески добрый. вспомнился фильм "Дети волка: Аме и Юки" хороший рисунок) Да и всё-таки она девочка ))) не совсем человек, точнее совсем не человек, но симпатичная и незлая. Так и назови сие прелестное дитя - Екаюшка. ^___^ И имя у неё теперь есть )))) Лиска. Так назвала её бабушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне нравится дизайн евы, а вот пилот кажется слишком белым.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения