Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ооо Кира, он просто прелестен! Нет, не так - они, они просто прелестны) Убойная доза умиления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Да вы нейроинтерфейс зацените! Собак-пилот! Уняня! И собак на картинке тоже няшесть. Первоисточник не видел, но поглядев на этот рисунок мне этот пёсик уже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 @PTERIX_UA, заценинли!!! Что интересно, они ободком. И где Ник такие взял? У меня вот только парные заколки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Чудо какое, что нарисованный, что сфотографированный. ^______^ Не просто пёс - пилот, джедай и хороший знакомый мастера Йоды. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) уши наострил, сидит и ждет чего-то)) нравятся мне собаки и этот не исключение. живой "прототип" в заколках заставил посмеятся) Lord Opal, on 27 May 2013 - 20:25, said: пёс - пилот, джедай и хороший знакомый мастера Йоды <--и еще раз) Изменено 29 мая, 2013 пользователем SerjHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет) Я вновь без ответов на ваши комментарии. Гомен ((( Но, я вновь с рисунком) На этот раз работа для конкурса проходящего на сайте «Animespirit». На этом сайте я частенько смотрю анимешки онлайн ну и конечно в галерее фанарта выкладываю своё художество. (Условия конкурса предписывают участнику изобразить известного персонажа ребёнка повзрослевшим….. ) Повзрослевшая Исара Гюнтер….. Как так!? Спросите вы, ведь милашка Исара погибла…. Ага щаззз -Тебе повезло, салага! Ты попал в лучшее подразделение армии Галлии. Теперь ты будешь служить техником в элитной танковой бригаде номер семь. Слыхал про такую!? - Так точно, сэр! Слышал…. Войны седьмой бригады отличились в боях против империи. - Ну, теперь и ты сможешь отличиться… Хм.. - Очень хотелось бы…. Но разве может простой техник совершить хоть, что-то стоющее. Вот если бы я мог управлять танком… - Не вешай нос. Не всем же быть танкистами. А погеройствовать у тебя и с разводным ключом в руках очень даже может получиться. Вот, например командир тех службы бригады и твой непосредственный начальник, лейтенант Исара Гюнтер. Техник от бога, починит любую развалюху… Кажется танку каюк. А лейтенант возьмётся и глядь, он как новенький. Но она ко всему прочему и прекрасный механик-водитель. Во время войны она управляла «Эдельвейсом». . Уверен, ты знаешь про этот танк. - Извините, капрал. Вы сказали Исара Гюнтер? Дочь генерала Гюнтера…. - Она самая…- Но ведь я слышал, что она погибла! - Кто тебе такую чушь сказал. Наш лейтенант жива и здорова. И дай бог ей всегда оставаться такой… http://kinoman.triolan.com.ua/index.php?newsid=4663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ох ты ж какая милашечка :3 выглядит немного устало, но довольная своей работой - отлично вышло, Ник! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Мне нравятся техники, особенно девушки-техники.) Хорошо получилось, но постойте. Есть ли у неё что-то под майкой? Пожалуй это единственное что мне здесь не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Очумительно, у меня нет слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Есть ли у неё что-то под майкой? Всё там на месте. Нормальные такие буфера) правда, небось, под танками лазить мешают, зато как повышают боевой дух товарищей по оружию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения