G@mer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 на мой взгляд рисунок запоминаеться если он оригинален пусть даже например там и наримован не в какомто профессионально-чумовом стиле. я за оригинальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 на мой взгляд рисунок запоминаеться если он оригинален пусть даже например там и наримован не в какомто профессионально-чумовом стилея за оригинальность! Согласен. Заглянул в галерею не с пустыми руками,вот нечто оригинальное.Навеяла весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я водяной, я водяной, никто не водитца со мной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Красафчег, твори исчо! Жаль у меня руки не под то заточены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин... Рисунки у тебя просто как живые выходят... Надо срочно учиццо рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 отлично например. и темное и яркое одновременно. мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Русалка речная обыкновенная. Цветная гамма очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Гы... клёво! Русалка - это что-то новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Не ожидал от просмотра фильма Хаяо Миядзаки "Kaze no Tani no Nausicaa", ничего такого..... но бог мой, какая прелесть . Как лихо закручин сюжет,какой глубокий смысл,детально проработанные персонажи.И это не смотря на то-что фильму 24 года!! Работа под впечатлением. Немного по детски, но по другому не вижу этот образ. НАВСИКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Из последних вещей дико понравилась камикадзе-рей))) чумовейшая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения