Kharn Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Отлично! Разве что с ногами персонажей в точке соприкосновения как-то странно вышло - то ли у девочки нога столь худая, то ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Вьетнам потихоньку тоже гордится))) Отличная СССР-Ева вышла) Сама машина брутальна и что-то мне смутно напоминает, но глубины памяти отказываются уточнить, что именно. Персонал так же вышел отлично) В общем, как обычно - всё круто! Кстати, думаю, и эта картина тоже будет иметь успех. Что же она может напоминать… Конечно же Т-34 и ИЛ-2 в тесном симбиозе. :yappi: Если у неё будет успех я удивлюсь ещё больше. Спасибо!!!! Вааай! Аригато гозаймасс Нани мо ))))) Отлично! Разве что с ногами персонажей в точке соприкосновения как-то странно вышло - то ли у девочки нога столь худая, то ли... Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Во! Так гораздо лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 АААА, опередил, Ник! Я то ведь тоже советскую Еву рисую, но что-то больно долго рисую) Конкуренция не дремлет, млин) Супер! Вот только я бы истинную СОВЕТСКУЮ Еву выкрасил бы в красный цвет, хотя после красной Евы фашисткой разведки в принципе все правильно - не надо повторяться. А теперь есть предложение - нарисуй современную РОССИЙСКУЮ Еву в цветах нашего триколора!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 О да, совецкая Ева именно так и должна выглядеть как настоящий партизанский юнит. Страшный и сердитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Посмотрите на счётчик постов. А-а-а!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Посмотрите на счётчик постов. А-а-а!!!! Этис,Атис-Аниматис Этис,Атис-Аматис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 О да, совецкая Ева именно так и должна выглядеть как настоящий партизанский юнит. Страшный и сердитый. Да! Так именно! Ведь она создавалась под руководством Самого Главнокомандующего Иосифа Виссарионовича! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6567 Посмотрел полнометражный фильм «Небесные скитальцы» Осси Мамору Проникся… Очень необычная вещь….. Советую всем …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Оооо!! Небесные скитальцы - это вещь! Очень проникновенная, я бы сказал. Атмосферная. А графика - ммм, залюбуешься! Поддерживаю Ника - это маст хэв, по-любому. На картине, как я понимаю, Кусанаги с дочкой. Хорошо! И силуэты самолётов. Уж не из финала ли картины этот момент? Тока там пятеро вернулись, а "Cairn" пал от руки аса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения