EVA-05 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а че есть проблемы с окружающей средой ну знаешь когда над некоторыми штатами висит туча смога похлеще чем над пекином то тут без слов все понятно А насчет японцев это правда бред..и мотива такая Зачем? Мотив довольно простой - по мнению японских рыбаков дельфины едят слишком много рыбы и рыбаки не могут получать достаточную прибыль от рыбной ловли цитата с одного сайта новостей. Брр что то я отвлекся от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Я за версию с Фоллом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Ненавижу правительсьво... Жалею народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Посмотрим что там Обама учудит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалею что там не родился. Будет возможность уеду туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Эх, лафа а не жизнь была бы в америке, будь там Маккейн. xD "Сохраним будущее для наших белых детей!" - звучит, однако. Да ну вашу америку. Скоро ей всей кердык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Слыха я Обама будет дальше толкать политику Буша... Э-эх, тока черного Буша нам не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Обама продолжать политику Буша? Т_Т Ты где такое слыхал? Глупее ничего не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Эксель, подумай, зачем его тогда избирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 я слыхал разве что Обама собирается "поставить Россию наместо и оградить страны вроде Грузии от ее агрессии в дальнейшем" Ну с нетерпением ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения