Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Аминь, но аскеры не согласятся... а кого это волнует? У меня, как рей-фана, своё мнение у них своё, знак равенства не обязателен Ты ж мисатофан! гм, на ЕНЕ первая часть была точно, а полностью где найти не представляю - все ссылки битые или мёртвые Я даже первой не нашол :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А я его ужо созерцал, в некоторых темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 терь привяжется Да привяжется) А шо плохого?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Всем из Копейска – С Днем города !!!! Слава Рей клану…. Слава Прекрасной Рей !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 На ЕнЕ есть? если нет ссылку или адрес пожалуйста (или я точно не найду) А в Библиотеку не пробовал зайти? http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=28457 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Галимый день был братцы. Давно у меня такой жопы небыло.... =(((((((((((((((((((((( У вас бывает такая шняга, что если вам полохо, хочется сделатьч то бы было ещё хуже? вот я и накосячил по пьяне... в общем хоршо что уже 22 часа и скоро этот проклятый деньк очнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Галимый день был братцы. Давно у меня такой жопы небыло....=(((((((((((((((((((((( Сочуствую. У вас бывает такая шняга, что если вам полохо, хочется сделатьч то бы было ещё хуже? вот я и накосячил по пьяне... А то! Я так обычно в дп захожу в глубокое. И на институт почти так же забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 У вас бывает такая шняга, что если вам полохо, хочется сделатьч то бы было ещё хуже? НикогдаИзредкаЧасто РегулярноПостоянно А у этого теста ещё вопросы есть?) ДЕржись, полтора часа осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 млять чёб ещё сделать то? Не поверите, выпил 2 литра оболони и водки и всёравно не полегчало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 О я знаю что мне поможет! Надо взять в прокате фильм "Бункер", буду смотреть как было плохо дяди Адольфу и сраза наберусь терпения и мужества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения