DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня похожая хрень была. Инет вырубился на полтора дня, потом включился - я радостный на ЕнЕ, а там - ШИЖЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Блин смотри Дэз Нот,Рюук жжот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 В новостях услышал, янкам кажд день в Ираке обзодится в 200 лимонов, мне чет интересно стало посчитать скок они там высадили......и получил 292000000000, округляем 300000000000 ......эт у меня нули двоядца, нет троядца, эт ваще реально стока денег иметь(конечно примерно, они не всегда ведь наверно по 200лим в день выкладывали, но согласитесь-не кисло) CCCР и США в годы Холодной войны потратили на гонку вооружений по 15 триллионов долларов с каждой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Блин, это у меня одного пару дней назад ене глючил- не открывался а через прокси тайм ауты пускал, или действительно форум да и сайт на капремонте был? Вот ведь шо за карма, инета нет - ене есть, инет есть ене -нету! У меня тот-же еффект похоже непускало из не рус сетей вообще :(( , Дзю кажись писал гдето что гонял америкосов с ресурса видно побочные еффекты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 То ли меня глючит от не достатка спирта в организме,то ли Саргас админ 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Фууу глючит,это так Лидер клана теперь называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Пойду спать,а то скоро розовые слоники приглючатся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Розовые слоники? А вы, батенька, часом галлюциногенами не балуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) 2Inokentiy: Не ну холодная война эт холодная война, а здесь какой-то конфликтишка....для такого, извините ПРОМЫШЛЕННОГО МОНСТРА как США.....вот это вот...даже не знаю где на карте находящееся (нет, знаю конечно, но эт я так образно)), и сток бабла потратить....не знаю, не знаю. Чего там Жириновский пяный орал, 200 тысяч отборн...Тфу ты!, ф топку этих 200 тыщ, и ирак блин туда же засунул бы... :urusai1: (хотя если подумать отборных солдат уже засунули...) (Диктатор проснулся....)))) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем efrem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня похожая хрень была. Инет вырубился на полтора дня, потом включился - я радостный на ЕнЕ, а там - ШИЖЬ! Ха полтора дня, вот у мну полторы недели инета не было, вот это дурдом 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения